分享到:

萬策盡矣,《無畏魔女》第四話因製作進度問題延播一週

無畏魔女 SLIVER LINK 高村和宏
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-10-20

    275

  • 分享到:
 

\

  《日本動畫產業報告2016》中提到,今年10 月新番的日本TV 動畫製作分鐘數,極有可能超越13 萬分鐘的理論製作極限,屆時會發生的事情很值得大家關注。今天凌晨,動畫製作公司SLIVER LINK 就給出了自己對於這個問題的答案。由SLIVER LINK 製作的《無畏魔女》宣布因製作進度問題,第四話動畫將會延期播放,下週改插播《強襲魔女》 OVA,播了三話銀鍊就表示萬策盡矣了。

\
\
\
  《無畏魔女》今天凌晨播出的第三話內容,就是勉勉強強代替姐姐進入了502 統合航空戰鬥團的女主角雁淵光,在新的生活和戰鬥中與崇拜自己姐姐的管野直枝衝突繼續,但光在第三話中已經收了巨乳魔女妮卡進入了自己的姬友(後宮)陣容中,第三話突出的就是妮卡的那個豪乳可以帶球掛樹。銀鍊製作的《無畏魔女》與之前GONZO 製作的《強襲魔女》在動畫製作方面最大的改動在於,所有與異形軍的戰鬥場景全部改為3DCG 技術製作,目前三話看下來製作團隊已經適應將戰鬥場景改為了3DCG,只是《無畏魔女》動畫在日常劇情時角色會出現前後畫風不一的微妙差異,這恐怕是分集作監配合和總作畫監督把關的問題。動畫官方twitter 稱是因動畫製作進度的問題第四話延期一週。
\
  動畫監督高村和宏19日在自己的個人主頁上表示,「《無畏魔女》的動畫主題就是以“不嘗試一下怎麼知道行不行,想要成為什麼、想要做什麼、想要改變什麼”的想法去努力,不過,努力的去做件事情也是很麻煩的,我也想輕輕鬆鬆,想要騎上新摩托車上路飚一圈,另外對於努力了但也不行的情況,請記住天道酬勤,我沒能成為漫畫家也沒能參與吉卜力動畫的製作,但正是因為有著那樣的夢想拼命的為了夢想努力才有了今天的我,能夠靠喜歡的動畫養活自己真的很幸福,雖然並不輕鬆就是了。所有的努力都不會白費,如果懷疑的話,不嘗試一下又怎麼知道呢?順便一提我6月18日買的新摩托車(搭檔) MT – 09現在只跑了86公里……」。之前高村和宏還在自己的個人主頁上說「要誠實的對待觀眾」,看來股間監督高村和宏也是想要拼命提升《無畏魔女》的動畫製作質量,延期一週就一週吧,只要別像《噬神者》跟《三連星》那樣全部砍掉重練就行。


\
※ 今天你TAWAWA了嗎?たわわ一詞在twitter受到國際紳士追捧!
※ 宮崎駿御用色彩設計「保田道世」因病辭世享年77歲
※ 偶像大師+LoveLive!+彈丸論破?《偶像死亡遊戲》新PV公開!     

[淺評]新海誠下凡入世之作,商業和藝術的平衡《你的名字》 
「Shelter」電音DJ Porter Robinson與A-1合作動畫正式公開


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類

延伸閱讀