分享到:

經典回歸!漫畫《足球小將翼》暌違35年連載再開

足球小將翼 高橋陽一 連載
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-10-20

    181

  • 分享到:
 
  上世紀的80 年代,由高橋陽一創作的超人氣足球漫畫《足球小將翼》風靡全亞洲。雖然在這部作品當中,不少情節被處理的極為誇張,但是依舊不影響人們對於這部漫畫的喜愛。如今,時隔35 年,官方發出了一則令人振奮的好消息!那就是,《足球小將翼》漫畫即將再度開始連載!
\
  最新的情報中,官方表示《足球小將翼》正在規劃最新企劃。作為日本足球漫畫的代表作,35 年後,大空翼將會在新連載的漫畫中有什麼樣的驚人表現呢?讓我們一起拭目以待吧!


\
※ 今天你TAWAWA了嗎?たわわ一詞在twitter受到國際紳士追捧!
※ 宮崎駿御用色彩設計「保田道世」因病辭世享年77歲
※ 偶像大師+LoveLive!+彈丸論破?《偶像死亡遊戲》新PV公開!     

※ [淺評]新海誠下凡入世之作,商業和藝術的平衡《你的名字》 
※ 「Shelter」電音DJ Porter Robinson與A-1合作動畫正式公開


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類