分享到:

100名兇惡山賊被他徒手捏爆頭!《百足》超狂上市!

百足 フクイタクミ 東立出版
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-10-21

    17

  • 分享到:
 

惡名昭彰的盜賊集團『百足』vs.徒手戰鬥的神秘男子
拳拳到肉的超暴力武打漫畫!《百足》絕對超過癮上市!

\
  超喜歡動作武打、灑血不用錢、屍體堆滿山等要素的漫畫就要看這本!東立今天上市的フクイタクミ作品《百足》絕對讓你屏氣凝神、目不轉睛地翻完整本書!『百足』,總共100 人的盜賊集團,這群人不管是外形、武器、戰鬥方式都各有特色,他們會在沒有月光的夜晚搶劫並屠殺整個村子,絕對不留活口。能夠對付兇狠山賊團的人就在此時出現啦!神秘男子以名為『百手無雙』的肉搏招式,一下子就打死了包含『老大』的四名成員,餘下『百足』紛紛趕來,以一敵百的大戰開打,不管是被拳頭貫穿身體還是被拳頭打凹頭顱,全都比不上被神秘男子捏爆頭的死亡方式還震撼!偷偷暴雷…第一集的死亡人數將近30 人!再說一次,喜歡暴力武打的漫迷絕對要看這本《百足》!
 
感覺自己快被殺,那就殺回去。
雖然不想殺人,但為了保命,只好爆了你們的頭。

 
  村女阿泉與弟弟在山上遇到發狂的熊,此時出現一名高大的男人,一拳就打死了熊,但男子立刻就倒地昏迷,阿泉將他帶回村中治療,原來這名名馬頭丸的男人正前往投奔一座寺廟,但在途中吃了毒菇而昏過去(吃了毒菇還是打贏熊也未免太強!)。馬頭丸在村中療傷順便幫忙雜務,非常受到村民愛戴。某天,阿泉上山採藥,卻遇見『百足』成員!馬頭丸見阿泉遲遲未歸,決定上山去尋找阿泉。此時,擋在路上的是『百足』的一、二番隊,雙方一碰頭,什麼話都沒說,『百足』成員立刻擲出斧頭鎖命,而馬頭丸擋下攻勢,立刻一拳將對方的頭打進樹縫中!這一拳正式宣告大戰開打!以一敵百的武打殺戮漫畫,絕對讓你大呼過癮!!!
\


\
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類