分享到:

《結城友奈是勇者》第二季動畫製作決定!前傳+第一季續篇

結城友奈是勇者 第二季 前傳 MinatoSoft
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-10-24

    75

  • 分享到:
 

\

  動畫《結城友奈是勇者》播映結束已經有半年時間。期間「タカヒロIV 計劃」中的《少女們向荒野進發》也相繼推出了遊戲和TV 動畫,粉絲也十分期待前傳故事的《鷲尾須美是勇者》能夠動畫化。在10 月23 日曾經為《結城友奈是勇者》製作過遊戲的MinatoSoft 在十週年活動上宣布「勇者部五箇條」中的第四條和第五條企劃,最後的兩條企劃就是《鷲尾須美是勇者》動畫化與《結城友奈是勇者》續篇動畫化,兩個故事合在一起將會是《結城友奈是勇者》第二季動畫。
 

\

  《鷲尾須美是勇者》與《結城友奈是勇者》同屬「タカヒロIV 計劃」中的作品,《鷲尾須美是勇者》的故事是《結城友奈是勇者》的前傳,時間在結城友奈故事的兩年前,鷲尾須美其實就是東鄉美森,在前傳中鷲尾須美、乃木園子、三之輪銀是初代三位勇者,當然和結城友奈的殘疾部故事一樣,鷲尾須美失去記憶雙腿殘廢被送回了本家,乃木園子全殘,而三之輪銀則是直接戰死。初代勇者的三位聲優分別是三森鈴子、花澤香菜、花守由美里。第二季動畫的前6 話確定為《鷲尾須美是勇者》的故事,而後面的故事就是《結城友奈是勇者》 TV 動畫的續作。
\
  在《結城友奈是勇者》 TV 動畫第一季的結局中,在結城友奈的努力下殘疾部成員都恢復了正常的生活,東鄉美森也恢復了自己的記憶,在後日談小說中,乃木園子最後也過上了正常的生活加入了勇者部,和東鄉美森重新過校園生活。看來續作的故事發展應該是比較治愈而非致鬱了吧。2017 年3 月《鷲尾須美是勇者》將會舉辦劇場先行上映活動,說不定明年4 月新番就能看到了?岸誠二與上江洲誠依舊擔任第二季動畫的監督和系列構成。


\
※ 
今天你TAWAWA了嗎?たわわ一詞在twitter受到國際紳士追捧!
※ 偶像大師+LoveLive!+彈丸論破?《偶像死亡遊戲》新PV公開!       
※ [淺評]新海誠下凡入世之作,商業和藝術的平衡《你的名字》 
 萬策盡矣,《無畏魔女》第四話因製作進度問題延播一週
 日媒評選「錯過最佳完結時機的漫畫」《死神》又上榜

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類