分享到:

《食戟之靈》作者附田祐鬥:寫故事累,但又無法停止

食戟之靈 附田祐鬥 週刊少年Jump
  • 作者 : ACGdogo

    時間 : 2016-10-26

    113

  • 分享到:
 
\
  以料理為題材的少年漫畫《食戟之靈》在《週刊少年Jump》連載陣容中的定位和排名一直很微妙,《食戟之靈》現在的看點大概就剩幸平創真要用什麼花招讓妹子高潮不斷,出現各種爆衣福利。作為一部長期連載作品《食戟之靈》開始有劇情無趣化的傾向,然而負責《食戟之靈》故事原作的附田祐斗在自己的twitter 上表示自己很有自覺,最近的劇情寫得很累,讀者看的也沒意思,但沒辦法就是要這麼安排。
\
  附田祐鬥稱:哎呀!自己終於撥雲見日了,最近《食戟之靈》的故事展開讓我自己寫的很累,也知道漫畫讀者看的也很累,但劇情又不得不這麼寫,幸平創真是毫無疑問的主角,也就是說創真一定是很厲害很屌的,無論如何還請大家繼續閱讀《食戟之靈》。最近《食戟之靈》的漫畫基本上看全彩福利就行了,劇情方面就別太認真,整部漫畫的套路已經變成了,對手登場秀一把廚藝,對創真放幾個嘲諷,然而創真理都不理你一臉認真的做出一份誰吃誰高潮的無敵料理。《食戟之靈》的漫畫責編甚至被網友笑稱是不是齊木楠雄那個負責什麼漫畫的編輯什麼漫畫劇情就無聊的老爸,附田祐鬥這發言是不是也是針對編輯所說的呢?


\
※ 
今天你TAWAWA了嗎?たわわ一詞在twitter受到國際紳士追捧!
※ 偶像大師+LoveLive!+彈丸論破?《偶像死亡遊戲》新PV公開!        
※ [淺評]新海誠下凡入世之作,商業和藝術的平衡《你的名字》
※ 萬策盡矣,《無畏魔女》第四話因製作進度問題延播一週
※ 日媒評選「錯過最佳完結時機的漫畫」《死神》又上榜

※ 業界危機!銀魂監督高松信司吐槽:深夜動畫越做越像賭博
 
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類