分享到:

動畫監督細田守2018年推新作!主題:兄弟情

細田守 怪物的孩子 超越時空的少女 新作
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-10-26

    121

  • 分享到:
 

\

  提到日本動畫監督細田守,動漫迷們馬上就會想起動畫電影《穿越時空的少女》、《狼的孩子 雨與雪》、《夏日大作戰》等等,去年推出的新作《怪物的孩子》也是一上映就獲得廣大好評。基本上日本的動畫導演大多是約3年左右推出一部新作品,據海外媒體報導,細田守的新作動畫預計在2018年推出,主題為“兄弟情”。

\

  細田守,日本動畫導演,原動畫師。1999年,細田守執導了動畫片劇場版《數碼寶貝劇場版光丘事件》 ,開始嶄露頭角。2000年,執導戰爭動畫片《數碼寶貝:我們的戰爭遊戲!》。2005年,細田守執導個人首部動畫長片《海賊王:祭典男爵與神秘島》。2006年,執導愛情動畫片《穿越時空的少女》,該片獲得第30屆日本電影學院獎最佳動畫電影。2009年,執導科幻動畫片《夏日大作戰》,該片獲得第33屆日本電影學院獎最佳動畫電影獎。2015年,執導動作動畫片《怪物的孩子》,該片入圍第63屆聖·塞瓦斯蒂安國際電影節主競賽單元。

\

 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類