分享到:

《戰鬥兔》兔耳美少女竟然是戰鬥民族!!(╬ ̄皿 ̄)=○

戰鬥兔 雨市 東立出版
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-10-27

    16

  • 分享到:
 

與兔耳美少女一起搭上無人公車,卻是災難的開始…
《戰鬥兔》封印解除!!原來我也是隻外星兔(O_o)??

\
  「我是人類啊!」「你怎麼可能是地球人,快把外星護照交出來,要不然我要開槍了!」由雨市老師畫作的《戰鬥兔》,雖然有萌萌的兔耳妹子,但其實是外星來的戰鬥民族!被兔耳妹持槍要脅的男高中生正反駁自己是個普通人類時,隱藏在身體中的封印解除了,這才發現自己原來也是隻外星兔男(大驚)!《戰鬥兔》除了萌兔元素外,還有令人眼花撩亂的外星世界設定與超自然道具,以及最重要的戰鬥場面!擅長打架的男主角可以說是大顯身手,而且重獲力量的第一件事情居然是替父親報仇雪恨,隱藏在上一代的恩怨故事也非常讓人期待!
 
哈哈哈,太棒了。替父親報仇不是夢想了……
 
  國龍輝夜小時候親眼目睹父親遭『鬼』殺害,卻沒有人相信他。被姑姑收養長大成為高中生後,某天準備搭公車回家,卻被奇怪的雷擊,而搭上的公車內竟然只有一名持槍的兔耳少女!還來不及搞清楚到底發生什麼事情,公車立刻遭受巨大力量攻擊,來者是名為歐古的外星人。輝夜被刺穿胸膛,竟然意外解除了體內的封印,原來輝夜與兔耳少女一樣是月亮來的戰鬥兔(外星人)!重獲強大的力量,而父親也真的是被『鬼』殺死的,壓在輝夜心頭的童年陰影終於有了一絲線索……他要替父親報仇雪恨!故事設定堅強又適時穿插搞笑,相當正統的奇幻動作漫畫推薦給各位漫迷!
\


\
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類