分享到:

《老師PUNCH!》 老師才是披著羊皮的大野狼!

老師PUNCH! 東立出版社
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-11-04

    1103

  • 分享到:
 
 
東立出版社T-news-《老師PUNCH!》
老師才是披著羊皮的大野狼!
看起來人畜無害的老師來到了充滿不良學生的學校……
三島一彦老師的作品《老師PUNCH!》,
到底是我保護老師還是老師保護我??!
\
   不知道各位讀者們以前有沒有欺負過老師呢(欸)小編遙想還很中二的那段輕狂歲月(?),真的是不懂老師的苦心常常惹老師生氣。但多虧遇到了有耐心、替學生著想的好老師,才能健康快樂的長大。今天要來推薦的紫界新書,三島一彥老師的作品《老師PUNCH!》,故事中的兩位主角就分別是老師和學生喔!擅長年下攻的三島老師繼《兄弟換一下Brother★Shuffle》和《你只能看著我,不然就把你XX掉》兩部萌點滿天飛的作品後,《老師PUNCH!》又是一個什麼樣的故事呢?而PUNCH這個英文單字有『用拳頭猛擊』的意思,那麼《老師PUNCH!》是老師被打嗎?該不會是老師其實才是出拳的那方……?

聽說老師在前一個學校對男學生出手…?
……欸,結果是這種『出手』嗎──?!

 
  新來的班導‧真仲,才剛上台就差點被絆倒,一副天然呆又迷糊的模樣。雖然非常認真上課,但卻拿台下吵鬧的學生沒輒,眼看管不了居然就轉成淚眼汪汪的樣子,這樣的老師來到一個充滿不良少年的學校真的沒問題嗎……此時實在不忍看到老師如小羊般瑟縮在牆邊發抖,班上的其中一位同學、也是學校有名的混混老大‧東家,終於忍不住出手幫忙,喝止了班上吵鬧的人群讓課堂可以繼續。以前也沒有這麼幫助過老師,到底是為什麼呢…東家在心中告訴自己這只是因為看不慣欺負弱小的場面而出手罷了,但過沒多久的午休時間東家卻又看到真仲被幾個學生強迫抓到體育倉庫?聽說老師在之前的學校曾經對學生出手,而且還是同性的男學生,該不會……趕到體育倉庫的東家一拉開門,看到的卻是宛如鬼神的真仲,以及爭相奪門逃跑的學生……?變了個人似的真仲不但毫髮無傷,甚至為了要堵住東家的嘴,伸手解開了他的皮帶及長褲的拉鍊到底要做什麼──?!
 
  在三島一彥老師的作品《老師PUNCH!》中,披著羊皮的大野狼老師(?)其實行動的根源都是因為對學生的愛。在有點超乎常理的劇情中突然看見老師認真的一面、以及身為『教師』對於帶領、教導學生等的堅持,心這麼被揪一下會突然有點感動!究竟東家在見到真仲真實的一面後,對他的態度會有什麼樣的轉變?而真仲在新的學校又會遇到哪些意外、他能夠堅持自己身為教師的理想嗎?單行本另外還收錄短篇『有問題的老師』,光是扉頁的撩人動作與道具就令人想入非非啊(*´艸`*) 喜歡老師與學生之間帶點刺激禁忌感的你絕對不能錯過三島一彥老師的新書《老師PUNCH!》!此外更多東立紫界好書現在在電子書城也看得到,數位化讓你隨時閱讀都方便,現在購買紫界電子新書還能參加『紫色禁祭』的抽獎活動,重量級作品單行本新書等你帶回家喔!快快來東立電子書城一探究竟吧!
東立電子書城 快報!

〔活  動〕『Darling+』2016年10月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+11月號』,並上傳指定主題「動物系男孩」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得《航海王》零錢包、《晨曦公主》筆記本等超值贈品喔!

〔活  動〕『Darling+』2016年10月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年10月號,並參加線上投票,就有機會獲得《義呆利》樂活隨行杯、《影子籃球員》Q版公仔-綠間真太郎等贈品!
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類