分享到:

《尾田栄一郎畫集 ONE PIECE COLOR WALK》(第7集)開箱文

尾田栄一郎畫集 開箱文
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-11-07

    181

  • 分享到:
 

《尾田栄一郎畫集ONE PIECE COLOR WALK》(第7集)開箱文進入新世界的第七本畫集磅礡現身!
 \
        尾田栄一郎老師進入新世界後的畫集磅礡出版啦!果然看尾田老師畫的集合繪就是種視覺上的饗宴,每一頁的細膩程度都讓小編欲罷不能,那麼事不宜遲,就讓我替大家介紹一下本畫冊的看點吧!
 
        首先是溫馨和平的封面和封底繪,因為本次的畫集叫作「TYRANNOSAURUS」,也就是暴龍的英文,所以封面上就有隻可愛的暴龍在幫魯夫剪頭髮囉!老師非常擅長描繪生物和場景,總是可以創造出活潑的氣氛,進而感受到角色的個性。
仔細一看,老師連布魯克映照在鏡子裡的細節都畫出來了,真的是相當細心。封底的佛朗基正在燙頭髮,莫非是要求了什麼奇葩的髮型嗎;索隆跟香吉士則又是一個下一秒打起來的狀態XD。
 \
clip_image004 
        《尾田栄一郎畫集ONE PIECE COLOR WALK》(第7集)收錄從2010-2013年間,刊載在週刊少年JUMP上的各種精美彩頁與封面圖選,還有各種活動與週邊商品的宣傳海報,精美的品質和印刷,每一幅彩頁附加說明,讓你重新愛上尾田老師充滿特色的畫技。
 
        本畫集的獨家收錄非常多,其中小編覺得最獨特的,就是完整收集了尾田老師在「航海王」單行本累計銷售突破三億本紀念宣傳活動時,為刊載在報紙上的「橫斷日本! OPJ47觀光之旅」所製作的廣告,可以看到羅賓出現在奈良;熱愛橘子的娜美出現在愛媛;索隆迷路去福島;而魯夫竟然出現在台灣!光是這一頁就物超所值了啊!
 
        另一個看點就是尾田老師與師傅德弘正也老師的師徒對談!德弘正也以《秀逗泰山》聞名,其中提到了許多回憶和趣聞,原來航海王的故事在尾田老師還是徒弟時,就已經開始構思了!而再回頭看看《秀逗泰山》這部作品,是否影響到了尾田老師的分鏡和幽默感呢?
 
        最後當然也附贈超實用的貼紙、明信片以及拉頁海報,可以讓粉絲們貼在自己喜歡的地方,讓喜歡的角色們隨時療癒自己疲憊的心吧XDD
 
        然後然後,千萬別忘記把書衣拿下來,書衣背面可有個大驚喜喔!想進入絢麗繽紛的新世界,就快購入《尾田栄一郎畫集ONE PIECE COLOR WALK》(第7集)吧!
 

東立電子書城快報!
〔活動〕《龍少年》2016年11月號電子書─人氣投票
只要購買2016年11月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!〔活動〕新少年快報2016年第48期問卷投票新少年快報第48期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!
 

 
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!