分享到:

《警察大哥巡邏中》超治癒警察漫畫物語登場!

警察大哥巡邏中 東立出版社
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-11-11

    68

  • 分享到:
 

 
《警察大哥巡邏中》
警察哪有那麼可愛!>///<
超治癒警察漫畫物語登場!
新科菜鳥搭配資深警察,
小至指揮交通,大到逮捕罪犯,
不管有什麼疑難雜症,都交給可靠的警察大哥吧!
\
        還記得曾經在網路上引發一陣熱潮的「長野警察四格漫畫」嗎?如今連載終於集結成書,熱騰騰上市囉!作者からけみ老師,原本是受長野中央警察署之託,創造出穗苅與手塚兩位個性截然不同的警察,目前也以他們兩人為形象角色,努力向民眾宣導關於交通安全以及防範特殊詐騙等知識,也因為故事場景設定為長野,作品中也結合了當地的觀光景點和美食,小編看完都想去旅遊了XD

        主角穗苅士朗是在長野縣權堂町派出所值勤的菜鳥警察,26歲的他活力滿點,最尊敬的人是同署的手塚部長,目前絕讚徵女友中!另一位主角手塚衛,是穗苅的上司,個性沉著冷靜,時而溫暖時而認真,是部下心中的憧憬,不僅如此還燒得一手好菜,連鄰居歐巴桑都想把女兒嫁給他的可靠程度,連小編都覺得好心動啊!除了勤奮工作的兩人,還有可愛生動的同事們,搭配值勤工作時碰上的各種疑難雜症,像是防範詐騙、幫助走失兒童及老人、交通宣導等等…故事的演進總是讓人覺得好溫馨,好可愛啊~不管是什麼年齡層的角色,在老師筆下全都相當討喜,看完留下的是滿滿的暖意和嘴角邊止不住的笑意。

        雖然我們大家都認識「警察」,但對於他們的工作和生活或許是很陌生的,透過這部溫馨的作品,不僅少了些距離感,也讓人覺得果然認真工作的人都是值得尊敬的,如同穗苅所說:「很誠懇、意志堅定從事警察工作的人,在我看來都很有魅力!」。當你孤單寂寞覺得冷時,這本漫畫是你最好的良伴,看完之後,別忘記身邊還有很多親切的援手,也希望大家可以發揮守望相助的精神,讓社會變得更美好〈怎麼變成勵志宣導XD〉,現在就立刻去把超治癒的《警察大哥巡邏中》帶回家吧!


東立電子書城 快報!
〔活  動〕新少年快報別冊 2016年 11月號問卷投票
「神抽之王」月月送!本次的獎項包括艾連、米卡莎黏土人套組、士官長搖頭證件套、《K》胸章組等多項獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!
〔活  動〕新少年快報 2016年第49期 問卷投票
新少年快報第49期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

相關分類