分享到:

《戀愛與謊言》 愛上可愛迷人的 她就算是政府也阻止不了我

《戀愛與謊言》 愛上可愛迷人的她,
  • 作者 : kiriko

    時間 : 2016-11-18

    39

  • 分享到:
 

 
《戀愛與謊言》
愛上可愛迷人的她,
就算是政府也阻止不了我!
一到16歲,就要被政府強制配對結婚的我,
左邊是迷人的憧憬對象,右邊是可愛的未婚妻!
這場戀愛還能更複雜嗎?
\
        以戀愛為題材的漫畫,總是致力於融合不同元素,好讓讀者能有新鮮感,由Musawo 老師創作的《戀愛與謊言》,便是在日本漫畫閱讀 APP「Manga Box」,每週閱讀數超過 60 萬的人氣作品,Musawo 老師的畫風細膩穩定,角色迷人又可愛,筆下的女孩子擁有水汪汪大眼和精緻小臉,加上纖細卻有肉的胸部和大腿,儘管我是女的但還是覺得好想揉…啊不是,是覺得好可愛喔~劇情方面也是高潮迭起,究竟主角的戀情會何去何從呢?

        原本倡導自由戀愛的日本,因為生育率下滑,政府通過強制配對伴侶並進入婚姻的制度,只要一到 16 歲就必須接受政府決定的人作為婚配對象,而嚮往真正戀愛的主角根島由佳吏,選擇在滿 16 歲的前一天向暗戀已久的對象高崎同學告白,沒想到高崎同學竟與他兩情相悅,雖然如此,高崎仍選擇把這一切當成美好回憶,希望根島認真面對即將擁有的未婚妻。面對鐵了心的高崎,根島心不甘情不願的與未婚妻真田莉莉奈見面,莉莉奈看穿了他的心事並大聲斥責他的失禮,根島對於自己的無知和不體貼,坦然的向莉莉奈道歉,不擅交朋友的莉莉奈,這才打開心房,和根島互訴心事,兩人發展出一個奇妙的關係。

  不懂戀愛的莉莉奈,知道了根島有喜歡的對象,竟相當興致勃勃的想要瞭解「喜歡」是什麼感覺,也想幫助根島與高崎重拾關係,透過接近高崎並成為好友,莉莉奈得到了夢寐以求的友情,但隨著戀情的發展,這樣的友誼總有一天會碰到衝擊?而根島獲得了兩名女性的關注,完全沒有發現身邊男性好友對自己的感情?

  單純的戀愛故事,加進了這些元素後充滿變數,面對各自充滿特色和優點的角色,你準備好要選擇哪一派了嗎,讓讀者好在意後續的新感覺戀愛〈後宮?〉物語,今天就去把這本《戀愛與謊言》帶回家吧!

東立電子書城 快報!
〔活  動〕新少年快報別冊 2016年 11月號問卷投票
「神抽之王」月月送!本次的獎項包括艾連、米卡莎黏土人套組、士官長搖頭證件套、《K》胸章組等多項獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!
〔活  動〕新少年快報 2016年第49期 問卷投票
新少年快報第49期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 11th」的抽獎,本次獎品為《山田君與7人魔女》團扇。想要這項獎品的讀者趕快填寫問卷吧!
\
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!

延伸閱讀