分享到:

小說暢銷作家「草子信」全新創作《幽間戲言-鬼門開》

草子信 幽間戲言-鬼門開
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-11-23

    144

  • 分享到:
 

小說暢銷作家「草子信」全新創作《幽間戲言-鬼門開》,最新內容搶先看 !
  「天下萬般皆是梗」不受創作主題限制,自嘲像是「雜草」一般在創作浩瀚的天地間都能到處生長扎根的小說暢銷作家「草子信」,擅長以多元的主題吸引讀者目光,曾出版包括《傳說之外》、《傳單殺手》系列以及《龍的飼養準則》等多部作品,均獲得廣大讀者們的迴響與追捧,更是各大知名出版社爭相合作炙手可熱的暢銷作家。
 
  2015 年「草子信」原創小說作品《幽間戲言》以鬼門開短篇故事展開序章,至2016 年轉以長篇耽美的形式重現,近期該部作品在二維秀平台上架後廣獲好評,更加碼展開全新創作《幽間戲言-鬼門開》,並進行長篇連載(每周一篇),想搶先知道這部番外篇新作內容的粉絲們,歡迎關注二維秀「草子信」。
 
#二維秀「草子信」《幽間戲言-鬼門開》作品傳送門:https://goo.gl/N9aWhZ

\
 
【契子】
一年只會打開一次的門,是什麼?
沒錯,就是鬼門。
而這扇門的開啟,除了受到眾鬼怪的注目之外,也讓鬼官們感到頭痛。
因為當鬼門打開的那瞬間,這些鬼官們就明白──祂們得加一個月的班了。
不過有沒有搞錯啊,門才剛剛打開,守門的鬼差居然就被綁走了。
犯人不肯透露雇主的身分也就算了,竟然還擁有這種東西……
難怪你知道鬼門開在哪兒。
「輕撫著你的寂寞,哪怕黃泉濤聲陣陣,我也會在鬼門的另一端佇望。」
 
 
  想了解更多關於二維秀作者「草子信」《幽間戲言-鬼門開》最新創作訊息,歡迎關注二維秀平台及官方粉絲團。
 
#新聞稿中部分提及小說文章內容為「草子信」原創文,作品封面為「絮丹」原創圖,由二維秀獨家授權使用,未經二維秀同意請勿隨意翻拍與轉載,以免侵權。
 
【關於二維秀】
  「支持原創」、「匯集ACGN創作能量的起點」是《二維秀》創作分享平台成立的目的與宗旨,並作為喜歡動畫、漫畫、遊戲與小說(ACGN)的同好們所打造「泛娛樂生活圈」環節中的第一步,市場觸及兩岸三地華人生活圈,網羅極具市場經濟價值的漫畫、插畫、小說...等作品,透過自由分享的創作平台,以互聯網形式串聯作者、作品和讀者,除了提供 Web 線上平台和 APP 跨載具的免費閱讀功能,藉由平台人氣更可提供作者進入市場化的評估,轉而邁向線下經紀及衍生品等多元發展,目標希望能協助有志的創作者站上國際舞台,發光發熱。
 

\
※《二維秀》官網
※《二維秀》粉絲團



留下你的回應吧!

相關分類