分享到:

東立出版社 2017台北國際動漫節 簽名會資訊正式公開!

東立出版社 2017台北國際動漫節 簽名會
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-12-05

    98

  • 分享到:
 

 
東立出版社 2017台北國際動漫節 簽名會資訊正式公開!
《阿宅的戀愛太難》ふじた老師、《外出危機》おわる老師首度來台簽名會!
還有超人氣國人漫畫家簽名會,場場精采不容錯過!開展節
\
  讓各位漫迷朋友們久等了!一年一度的動漫盛會【2017年第5屆台北國際動漫節】即將於 2017 年 2 月 2 日(四)至 2 月 6 日(一)於台北南港展覽館熱鬧展開。各大出版社及廠商齊聚一堂,超多精心設計的精采活動就是要讓您滿載而歸,喜愛動畫及漫畫的您一定等不及前來與我們同樂了吧!而其中最令人矚目的當然就是眾星雲集、機會難得的海內外作家簽名會,這次的台北國際動漫節東立出版社特別邀請到獲獎無數、人氣超高的寫實漫畫《阿宅的戀愛太難》作者‧ふじた老師,以及近年來迅速走紅、深受女性讀者喜愛的超激BL漫畫《鬼畜、遭遇》、《外出危機》作者‧おわる老師前來舉辦簽名會!還有東立出版社旗下的國人作家們,包括『星少女』的飄緹亞老師、『龍少年』的羊寧欣、楊基政兩位老師、以及『Touch+』的希月、Hibiki響兩位老師,一字排開、如此強大的作家陣容都會來到台北國際動漫節的現場,與支持及熱愛作品的粉絲們近距離互動,千載難逢的機會絕對不能錯過!

《阿宅的戀愛太難》ふじた老師、《外出危機》おわる老師
超激情簽名資格組1212日起於東立漫博專頁開始預購!
『星少女』、『龍少年』、『Touch+』國人作家簽名會場場精采、不容錯過!

 
  描述隱藏版宅男腐女在社會中共患難求生存的甜蜜故事《阿宅的戀愛太難》,於網路連載期間即創下書籤數歷代第一,並一舉奪下2016日本宝島社評鑑『這本漫畫最厲害!』女性部門第一名的王座。在ふじた老師筆下的二次元宅宅們不只專精於電玩動畫同人誌,他們平日也和一般人一樣過著早出晚歸的上班生活,但似乎又和一般人有哪裡不同……?好奇ふじた老師的創意來源、想與老師近距離接觸的您可千萬不能錯過ふじた老師首度來台的簽名會!
活動名稱 《阿宅的戀愛太難》 名額 台北國際動漫節場 ─ 150名
ふじた老師簽名會 安利美特台北總店場 ─ 80名
活動時間 2/4(六)1430-1600 簽名資格 成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
(台北南港展覽館A舞台)  
2/4(六)17:00-18:00  
(安利美特台北總店)  
《阿宅的戀愛太難》ふじた老師簽名資格組 內容物
1.  超透感紀念簽名板                    1個
2.  宅在一起‧流蘇毯 (直徑120cm)         1個
3.  冷天睡飽飽‧冷水瓶 (420ml)            1個
4.  愛在心底‧暖暖口罩 (13.5*24.5cm)      1個
5.  職員必備‧資料夾組 (A4)               1組兩款
售價:1600元
簽名資格精品組預購期間2016年12月12日~2016年12月26日,活動辦法及預購方式請上東立出版社動漫節專頁查詢!(http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2016/2017TICA/index.htm)

近年來從一片腐海中迅速竄起、以毫不保留的臉紅心跳畫面擄獲女性讀者的心,《鬼畜、遭遇》、《外出危機》等紫界作品的作者‧おわる老師也將首度來台舉辦簽名會!想要搶先獲得おわる老師簽名資格的您,以下的活動辦法及細節請務必詳細閱讀!

活動名稱 《鬼畜、遭遇》、《外出危機》 名額 台北國際動漫節場 ─ 150名
おわる老師簽名會 安利美特台北總店場 ─ 80名
活動時間 2/2(四)14:30-16:00 簽名資格 成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
(台北南港展覽館A舞台) *本活動僅限年滿18歲以上人士參加
2/2(四)17:00-18:00  
(安利美特台北總店)  
《鬼畜、遭遇》、《外出危機》おわる老師簽名資格組 內容物
1.  超透感紀念簽名板                    1個
2.  抱緊處理‧毛巾布包 (22*31cm)         1個
3.  精一杯!冷水瓶 (420ml)            1個
售價:1200元
簽名資格精品組預購期間2016年12月12日~2016年12月26日,活動辦法及預購方式請上東立出版社動漫節專頁查詢!(http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2016/2017TICA/index.htm)
 參與本活動需年滿18歲(出生日期為1999年2月2日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動,敬請特別注意。
除了《阿宅的戀愛太難》ふじた老師、以及《鬼畜、遭遇》、《外出危機》おわる老師的簽名會外,東立出版社旗下超人氣國人作家們也將現身台北國際動漫節與讀者們同樂!詳細的活動時間及簽名資格取得辦法如下,可別錯過囉!

活動名稱 『星少女』作者
飄緹亞老師簽名會
簽名資格 登錄1/10『星少女』(日之幕)電子書問卷投票,填寫完整個人資料即可參加抽選!
活動時間 2/3(五)1030-1200
台北南港展覽館B舞台
認證指定書 《特務同盟》第二集
名額 100名(電子書抽選)  
       
活動名稱 『龍少年』作者
羊寧欣、楊基政老師簽名會
簽名資格 登錄1/5『龍少年』(天之卷)電子書問卷投票,填寫完整個人資料即可參加抽選!
活動時間 2/6(一)1230-1400
台北南港展覽館B舞台
認證指定書 《火人FEUERWEHR》第二集
名額 100名(電子書抽選)   《誰跟你魔法少女,我是OOXX》第一集
       
活動名稱 『Touch+』作者
希月、Hibiki響老師簽名會
名額 100名(電子書抽選)
 
活動時間 2/6(一)1030-1200
台北南港展覽館B舞台
簽名資格 登錄1/12『Touch+』vol.9 電子書問卷投票,填寫完整個人資料即可參加抽選!
名額 100名(電子書抽選) 認證指定書 《冬夜獵艷》全一集
活動辦法及詳情請上東立出版社漫博專頁查詢。(http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2016/2016CE/event02-3.htm)
以上就是【2017年第5屆台北國際動漫節】東立出版社《阿宅的戀愛太難》ふじた老師以及《鬼畜、遭遇》、《外出危機》おわる老師,還有『星少女』的飄緹亞老師、『龍少年』的羊寧欣、楊基政兩位老師、以及『Touch+』的希月、Hibiki響兩位老師等簽名會的活動資訊。簽名會資格取得說明及更多訊息,請上東立出版社官網動漫節專頁查詢,並請密切關注東立出版社官方網站及專頁的更新與公告。新年新希望就在【2017年第5屆台北國際動漫節】,東立出版社等您來找我們玩喔!

\
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!