分享到:

超人氣雙聲優斎賀光希、阿部敦明年1月登陸寶島

斎賀光希 阿部敦 聲優
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-12-06

    32

  • 分享到:
 

日本賢事務所超人氣雙聲優斎賀光希、阿部敦明年1月登陸寶島
12月17日年代售票正式開賣,獨家限量VIP資格等你來搶
\
      繼今年 6 月以日本實力派資深聲優桑島法子小姐見面會初試啼聲後,曼迪接下來將首度挑戰男女雙人聲優見面會,要讓聲優迷們一次滿足。號稱聲音、外型都比男生還帥氣的斎賀光希小姐和專門為元氣熱血少年代言的阿部敦先生即將於明年1月22日在花漾HANA展演空間和台灣粉絲們相見歡啦!活動不僅有豐富的內容,更有驚喜的互動,讓你與聲優更加無距離。

       還有150名限量超值VIP名額,不但可以參加見面會,還可參加會後手渡會,讓聲優親手把簽有兩人名字的超珍貴簽名板以及神秘小禮物遞給你唷。如此在日本也難得一見的機會,你還在等什麼呢?後續詳細資訊請務必關注活動官網以及曼迪臉書,以免錯過自己的福利。
 
斎賀光希幫男生配音反而輕鬆,阿部敦說甜蜜台詞毫不害羞
 
       兩位在日本聲優界皆有相當的資歷,對於配音也有自己獨到的見解。斎賀光希小姐雖以為青少年配音著名,實際上也演出過不少女性角色。但若要問配男性或女性何者較為輕鬆,她認為詮釋女性的時候必須注意到女性纖細的部份,尤其是女性主角的一呼吸一嘆息都會牽動觀眾的情緒,更是無法輕忽。飾演男生時,因為男性普遍動作、個性大而化之,反而演起來比較輕鬆。阿部敦先生除了動畫之外也配過許多乙女遊戲。乙女遊戲中最不可或缺的就是讓人甜到牙疼的甜蜜台詞,因為甜度太高說出來的勇氣也要特別高。但對阿部先生來說,因為可以融入角色念到日常不會用到的台詞而覺得特別新鮮有趣,反而說起來特別開心,不知道這次是否也能期待他在活動中小露兩手呢。
 


給台灣粉絲的專屬親筆留言,難掩興奮期待之情
\
▲斎賀光希親筆留言
\
▲阿部敦親筆留言

  為了這次難得的台灣活動,兩位聲優特別親手寫了給台灣粉絲們的訊息,這次就讓大家先睹為快。斎賀光希小姐是破天荒第一次來到台灣,留言中顯示了斎賀小姐對於首次來台參加活動的期待。從工整的文字中不難看出雖然斎賀小姐平時帥氣數值超標,但的的確確是位女孩子啊。阿部敦先生此次將是第二次來台,充滿豪氣的字體中透露了想快點再次見到大家、一起同樂的心情,簽名旁更可愛地加上了「I Love台灣」的文字,讓人不禁會心一笑,這麼可愛的兩人不來看一下嗎?

  《斎賀みつき+阿部敦 W Event in Taiwan》即將於 12 月 17 日在年代售票系統正式開賣,請密切關注曼迪官網及臉書以免錯漏第一手資訊。
 

斎賀光希留言翻譯 阿部敦留言翻譯
給台灣的粉絲們
初次見面,我是斎賀光希。
第一次!!要去台灣啦!!
非常期待跟大家見面
也很期待跟大家一起在活動中同樂。
請大家多多指教!!
 
斎賀光希
給台灣的粉絲們~
好久不見,又要去台灣玩了!!
一起開心同樂吧
 
I Love 台灣
阿部敦
 
 
斎賀みつき+阿部敦 W Event in Taiwan
◎活動日期:2017/1/22 (日)
◎活動時間:16:00進場 / 17:00開場
◎活動地點:花漾Hana展演空間(台北市中正區仁愛路一段17號10樓)
◎售票時間:2016/12/17 (六) 中午12:00開賣                                                       
◎售票系統:年代售票網
◎售票連結:https://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000017863
◎售價:VIP席:NT$2,500元(限額150名,可參加見面會,以及會後手渡會)
        一般席:NT$1,800元(可參加見面會)
 
\
※ 活動官網
※ 曼迪傳播官網
 


留下你的回應吧!

相關分類