分享到:

有妖氣知名長篇漫畫作家「神北克」人氣創作《國魂》

神北克 國魂 二維秀
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-12-07

    103

  • 分享到:
 

有妖氣知名長篇漫畫作家「神北克」在台合作頻道首選「二維秀」
人氣創作《國魂》精彩內容盡在「二維秀」
  喜歡中國漫畫題材的讀者們有福了!有妖氣知名長篇漫畫家「神北克」帶著旗下人氣創作《國魂》來到台灣,台灣讀者們即日起將可以透過「二維秀」創作分享平台的「神北克」作品專區,欣賞這部高水準且獲得眾多粉絲追捧的漫畫創作!而且完全免費!
\
《國魂》作品引言
  一群百年前的民族英雄,在不堪回首的年代裡,用生命為我們寫過一頁頁英雄的故事。侵略者記住了他們的名字,而我們卻將他們遺忘。那曾經是中國最不堪回首的一段往事,在那青黃不接的年代,有一群真正的英雄,獻出熱血與生命,卻換來同胞百年的罵名與唾棄。甲午戰爭一百二十年祭的今天,拋開所有立場與是非,僅以此作品,紀念那些忠勇軍魂!
 
  本作是由「神北克」自己的原創小說《國奴》所改編而成的長篇漫畫《國魂》,故事從清光緒二十年展開序曲,為了讓這部作品與真實歷史有所呼應,作者深入研究歷史考證,為的就是希望能將這段歷史用自己的漫畫創作永存人心,也喚起大家對歷史的重新思考。
  
  以中國歷史為背景的《國魂》,在畫風與對白上也相當引人入勝,其中《國魂》首部曲「日清戰爭」,本篇對白中更穿插著中日文對話,讓讀者在欣賞的過程中可以更顯張力與臨場感,足見作者的用心,對於喜歡中國歷史題材的讀者來說,保證是一部值得你長期關注的作品。想了解更多關於二維秀作者「神北克」《國魂》最新創作訊息,歡迎關注二維秀平台及官方粉絲團。

#故事原創:「神北克」Beck Chung
#原畫:「神北克」Beck Chung、Sean Lee
#美術編輯:小祺、Jessy Lee
#歷史考證:「神北克」Beck Chung
#以上漫畫為「神北克」原創,由二維秀獨家授使用,未經同意請勿隨意翻拍與轉載,以免侵權。
 \
\
\
\
\
\
\
\
\
\
【關於二維秀】
「支持原創」、「匯集ACGN創作能量的起點」是《二維秀》創作分享平台成立的目的與宗旨,並作為喜歡動畫、漫畫、遊戲與小說(ACGN)的同好們所打造「泛娛樂生活圈」環節中的第一步,市場觸及兩岸三地華人生活圈,網羅極具市場經濟價值的漫畫、插畫、小說...等作品,透過自由分享的創作平台,以互聯網形式串聯作者、作品和讀者,除了提供Web線上平台和APP跨載具的免費閱讀功能,藉由平台人氣更可提供作者進入市場化的評估,轉而邁向線下經紀及衍生品等多元發展,目標希望能協助有志的創作者站上國際舞台,發光發熱。
 


留下你的回應吧!

相關分類