分享到:

輕小說暢銷作家「咪兔」最新力作《★專屬男寵★》

咪兔 輕小說 專屬男寵
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-12-14

    525

  • 分享到:
 

顏質與才華兼具的輕小說暢銷作家「咪兔」人氣爆棚
最新力作《★專屬男寵★》精彩內容盡在「二維秀」

  金石堂與博客來網路書店暢銷作家「咪兔」因人氣創作《黑之館》口袋書發跡,充滿浪漫奇幻又夾雜著淡淡腐味的創作風格,深受廣大讀者追捧喜愛,日前更受邀加入長鴻出版社成為旗下力捧的簽約作者,並將舊作《黑之館》整編後重新加入新元素,發表續作《黑之館前傳》,果然成功引發粉絲關注!
除了實體書作品之外,「咪兔」也在「二維秀」的力邀之下加入平台駐站作者群,成為網路發表的首發平台喔!粉絲們除了可以上「二維秀」免費閱讀《黑之館》、《黑之館前傳》精彩內容,「咪兔」更在二維秀發表最新創作《★專屬男寵★》,一推出立即攻佔網站排行榜,人氣爆棚!
\
想知道更多「咪兔」最新創作《★專屬男寵★》內容,歡迎前往二維秀關注喔!
#「咪兔」《★專屬男寵★》二維秀專頁
 
《★專屬男寵★》作品引言
他,是她在外頭撿回來的寵物,不,是『弟弟』…而她,則是他永遠的-『主人』。 為了主人,他甘願做一顆棋子。為了主人,他願意賭上自己的性命;為了主人,要他做什麼‧‧‧‧都、可、以!
 
一個孤苦伶仃的小男孩,遇上了集團任性大小姐,被撿回萬眾注目的歐陽家,看似平淡無奇的豪門,卻悄悄隱藏著不為人知的復仇計畫。
 
「爺爺,如果今年生日禮物可以任性的話,那我要一個寵物。」
 
#《★專屬男寵★》作者:「咪兔」
#《★專屬男寵★》封面繪師:「黑色豆腐」
#以上小說內容為「咪兔」原創/小說封面繪師:「黑色豆腐」,由二維秀獨家授使用,未經同意請勿隨意翻拍與轉載,以免侵權。
\
※「咪兔」粉絲團
※《二維秀》官網
※《二維秀》粉絲團
 
【關於二維秀】
「支持原創」、「匯集ACGN創作能量的起點」是《二維秀》創作分享平台成立的目的與宗旨,並作為喜歡動畫、漫畫、遊戲與小說(ACGN)的同好們所打造「泛娛樂生活圈」環節中的第一步,市場觸及兩岸三地華人生活圈,網羅極具市場經濟價值的漫畫、插畫、小說...等作品,透過自由分享的創作平台,以互聯網形式串聯作者、作品和讀者,除了提供Web線上平台和APP跨載具的免費閱讀功能,藉由平台人氣更可提供作者進入市場化的評估,轉而邁向線下經紀及衍生品等多元發展,目標希望能協助有志的創作者站上國際舞台,發光發熱。
 


留下你的回應吧!

相關分類