分享到:

《幽間戲言-鬼門開》鬼門守門者被綁架!背後的主謀者竟是

草子信 二維秀
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-12-30

    49

  • 分享到:
 

 \

 
《幽間戲言-鬼門開》作品引言
鬼門的守門者在鬼門開的這天被綁架了,意外引爆天庭與地府的搶人大戰!
 
看似平常不過的一年一次鬼門開,今年怎這麼不順!
守了近百年的鬼門,也沒發生過這麼扯的事情!
看守鬼門的守門者,竟然被...綁架!
 
蝦米!鬼門居然有自己的意識?
鬼門選中的守門者究竟有甚麼過人之處?
連接陰陽兩界的鬼門,原來另有隱情?
 
陰曹地府的鬼門非常多,但唯獨這扇門不一樣!
不僅是一年不只能開一次,而且鬼門開時也不會過濾出入的魂魄,意味著,無論是誰,都能自由進出!
明明都是一樣的門阿?關鍵莫非是「鬼門的『門閂』!?
 
莫名其妙被綁架!不過卻也意外的從陰間來到陽間逛逛...(我又不是來度假的)
鬼官是沒有生前記憶的,但眼前綁架我的這個人似乎知道我的過去,而且長的還有點帥,
和他之間似乎有種似曾相識的感覺,而他在送我回鬼門後卻說"下次見"?
這到底意味著甚麼?
 
※ 二維秀「草子信」《幽間戲言-鬼門開》作品傳送門
 
關於作者「草子信」
  二維秀駐站作家同時也是小說暢銷作家「草子信」,2015年原創小說作品《幽間戲言》以鬼門開短篇故事展開序章,2016年轉以長篇耽美的形式重現,全新創作《幽間戲言-鬼門開》長篇連載(每周一篇)現正於二維秀平台火熱推出中,看似一年一度的鬼門開背後究竟有何秘辛?想知道內幕的讀者們歡迎前往二維秀關注「草子信」。
 
※《幽間戲言-鬼門開》小說內容為「草子信」原創,作品封面為「絮丹」原創圖,由二維秀獨家授權使用,未經二維秀同意請勿隨意翻拍與轉載,以免侵權。
\
※「草子信」粉絲團
※《二維秀》官網
※《二維秀》粉絲團
 
【關於二維秀】
「支持原創」、「匯集ACGN創作能量的起點」是《二維秀》創作分享平台成立的目的與宗旨,並作為喜歡動畫、漫畫、遊戲與小說(ACGN)的同好們所打造「泛娛樂生活圈」環節中的第一步,市場觸及兩岸三地華人生活圈,網羅極具市場經濟價值的漫畫、插畫、小說...等作品,透過自由分享的創作平台,以互聯網形式串聯作者、作品和讀者,除了提供Web線上平台和APP跨載具的免費閱讀功能,藉由平台人氣更可提供作者進入市場化的評估,轉而邁向線下經紀及衍生品等多元發展,目標希望能協助有志的創作者站上國際舞台,發光發熱。
 


留下你的回應吧!

相關分類