分享到:

東立出版社 2017台北國際動漫節 原創酷小說活動公開!

東立出版社 2017台北國際動漫節
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-12-30

    68

  • 分享到:
 

 
東立出版社 2017台北國際動漫節 原創酷小說活動公開!
《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》
作者草子信、繪師nyaroro喵四郎老師簽名會
還有東立電子書城活動同歡慶,就是要帶給你希望滿滿的新年!
\
  即將於2017年2月2日(四)至2月6日(一)於台北南港展覽館開展的【2017年第5屆台北國際動漫節】,最近各家的消息也陸續公開,這麼多強檔活動實在令人無法取捨、通通都想參加啊!而東立出版社也公佈了廣受讀者粉絲們歡迎的小說簽名會詳細資訊,此次邀請來到現場的兩位老師──原創紫界小說《龍的飼養準則》、《攻心唯上》系列作者‧草子信老師,以及在此部作品擔當繪師的nyaroro喵四郎老師,將在2月6日(一)下午兩點30分,於台北南港展覽館B舞台舉辦聯合簽名會!人氣超旺的兩位老師此次攜手帶來《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》這部原創酷小說,必定會在輕小說圈掀起風潮!此外在動漫節現場特定活動時段也將舉辦東立電子書城專屬活動,填寫問卷即可換得絕美典藏卡,張張精美等您來收集!

《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》
草子信老師與nyaroro喵四郎老師,人氣超高的輕小說作家與漫畫家的夢幻共演!
東立電子書城現場活動也不容錯過!

  《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》是源自國人漫畫家nyaroro喵四郎老師的漫畫《Debug-筆電的使用手冊-》(共二集)的外傳小說作品。為本部小說執筆的草子信老師以《龍的飼養準則》系列作,在國人原創紫界小說中闖出一片天,該作並創下1~4集共再版10刷的佳績;而nyaroro喵四郎老師曾多次榮獲國內外漫畫獎項肯定,以奇幻風格為主的故事內容,畫風溫暖清新,深受讀者喜愛。此次兩位老師聯手創作的東立原創酷小說《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》,內容精采可期絕對不容錯過!詳細的簽名資格獲得辦法如下:

活動名稱 《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》
作者草子信、繪師nyaroro喵四郎老師
簽名會
簽名資格 憑《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》小說(普限版皆可),以及動漫節首賣商品‧山櫻奇譚壓克力擺飾組各一份,於活動當天下午一點起至「台北南港展覽館B舞台排隊區」等候認證,認證完成後將發給簽名資格號碼牌。  
 
活動時間 2/6(一)14:30-16:00
台北南港展覽館B舞台
名額 150名(現場排隊認證)  










簽名會注意事項:
1.《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》,普通版及限定版皆可作為簽名資格認證書。
2. 為維護簽名資格公平性,簽名資格每人限兌換一份,兌換時並同步用印於書中,請知悉。
3. 東立出版社保留所有對活動內容更動的權利。
  此外藏書豐富的東立出版社電子書城,在新的一年也有精采的活動要帶給各位漫迷粉絲們!在動漫節活動期間,於2月2日(四)起至2月5日(日)的上午10點至12點、下午2點至4點,只要來到東立出版社的攤位,並在電子書城的活動區域填寫問卷,完成後即可得到限量典藏卡一張!款式隨機發送,而不管是哪位老師的美圖都非常值得收藏,各位漫迷朋友們可得牢記活動時間前往東立出版社的攤位參加活動喔!另外電子書城於2017年整個二月份也有『線上狂歡慶!』的活動,只要消費累計金額達標即可參加抽獎,眾多精美獎品等您來抽!以上的東立出版社動漫節第一手活動資訊都在東立出版社官網的動漫節專頁中,快快上網一探究竟,也請加入東立出版社臉書粉絲團才能收到最新最即時的動漫資訊!

\
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!