分享到:

職棒明星搞穿越!玄幻《異世界棒球王》引爆你的棒球魂

異世界棒球王 劉虛壹 二維秀
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2017-01-04

    90

  • 分享到:
 

\
 
《異世界棒球王》作品引言
「虬髯客-張英翔」,夜之帝王,中華職棒裡出了名最愛跑夜店與酒店的球員。27歲,年薪破億的職棒明星,藍寶堅尼/信義區豪宅,樣樣不缺,外加是孤兒,上無雙親,旁無親戚,簡直就是完美的黃金單身貴族,女人眼中的極品!
 
連續九年國家隊當家第四棒,囊括這九年來中華職棒聯盟、全壘打王、安打王、打點王、 年度MVP、盜壘王、外野金手套獎、最加十人的外野手獎、總冠軍賽最有價值球員!更帶領所屬球隊「猛獁隊」拿下連續九年中職總冠軍!
 
如脫韁野馬的張英翔在球隊爭取24連勝紀錄的比賽中,總教練刻意取消他先發第四棒的資格,但少了他的猛犸隊果然像是一蹶不振的隊伍,被對手強壓猛攻,眼見到了九局下,一比零,兩人出局,一壘有人,逆轉勝的關鍵最終還是又回到了張英翔身上!
 
這下總教練也只能派張英翔出場!(這下他又威風了)
張英翔一上場,球場邊立即掀起英雄式的歡呼聲,熱情瞬間爆點!
 
只見張英翔大棒一揮,逆轉戰局的再見全壘打出現了!瞬間場邊球迷叫著跳著嘶吼著簡直要把天母球場給拆了!正當中華職棒史上最強怪物-張英翔準備奔回本壘迎接勝利的同時,突然整座棒球場天搖地動,只聽轟隆一聲巨響,場上出現了一個大洞!眾人的歡呼聲瞬間成了尖叫聲,在眾目睽睽之下,剛繞過二壘壘包的張英翔就這樣...意外摔進洞中,消失了!
 
在比賽中意外跌入洞中的張英翔,卻沒想到穿越來到一個以「棒球比賽」為「戰爭」的異世界「貝斯伯大陸」。
 
哪來的短髮女補手(好正),竟然說我是多哥巫師軍派來的殺手,故意刺殺的凱特皇城軍左外野手?意圖使場上人數不足,害他們無法作戰下去?
 
三壘審居然是個長的跟復活島上的摩艾石一模一樣的石頭人?
 
身邊圍繞著的黑色緊身皮衣人,長的每個都活像是電影魔戒裡的精靈,一頭金髮淡藍色眼珠一對尖耳和白皙的皮膚,但手上竟都拿著棒球手套?
 
搞甚麼?這是哪個正在進行COSPLAY主題的男女混合棒球賽嗎?
 
為了彌補自己誤闖而導致凱特皇城軍損失一名外野手的錯誤,他只好自告奮勇加入戰局,成為凱特皇城軍在場上的一員。但對手根本就是怪物軍團阿!每個人還身懷絕技!究竟在這詭譎的比賽中,他是否能發揮棒球之神的實力,再次逆轉勝,並幫助精靈族「凱特王國」三公主辛蒂,阻止藍魔族「多哥汗國」的入侵,寫下「貝斯伯大陸」爭霸史上,最傳奇的一頁?
 
※ 二維秀「劉虛壹」《異世界棒球王》作品傳送門
 
#關於作者「劉虛壹」
  二維秀駐站作家「劉虛壹」擅長棒球題材創作,更自稱為「鍵盤棒球員」,對於棒球有著深刻的觀察與熱愛。其中筆下原創小說作品《異世界棒球王》以棒球比賽為背景,融入玄幻題材,主角張英翔享有「中華職棒史上最強怪物」稱號,卻在一次比賽中意外穿越到異世界,究竟他會如何發揮實力,在怪物軍團的敵手中實現逆轉勝?「棒球之神」能否再度席捲異世界?喜歡棒球題材的讀者們千萬別錯過!
 
#《異世界棒球王》小說內容為「劉虛壹」原創,未經二維秀同意請勿隨意翻拍與轉載,以免侵權。

\
※「劉虛壹」粉絲團
※《二維秀》官網
※《二維秀》粉絲團
 
 
【關於二維秀】
「支持原創」、「匯集ACGN創作能量的起點」是《二維秀》創作分享平台成立的目的與宗旨,並作為喜歡動畫、漫畫、遊戲與小說(ACGN)的同好們所打造「泛娛樂生活圈」環節中的第一步,市場觸及兩岸三地華人生活圈,網羅極具市場經濟價值的漫畫、插畫、小說...等作品,透過自由分享的創作平台,以互聯網形式串聯作者、作品和讀者,除了提供Web線上平台和APP跨載具的免費閱讀功能,藉由平台人氣更可提供作者進入市場化的評估,轉而邁向線下經紀及衍生品等多元發展,目標希望能協助有志的創作者站上國際舞台,發光發熱。
 

 

留下你的回應吧!

相關分類