分享到:

角川輕小說大賞得主「月亮熊」新作《藏神鄉》

月亮熊 角川 輕小說 二維秀 藏神鄉
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2017-01-25

    120

  • 分享到:
 

我願幻化成芽永遠守護你!角川華文輕小說大賞得主「月亮熊」新作《藏神鄉》
二維秀獨家贈書活動火熱開跑中
 
\
《藏神鄉》作品引言

- 捻一神香,幻化成芽,守在你的旅途上, -
- 翹首佇望,望那帶我迎向自由的謊。 -

 
蜉生大陸最初是神明居住的場所,卻因為人類在北方的舊大陸戰爭不斷,好心的神祇便將人類引領至此,提供「神契」讓人得以延續生命,並在這裡展開新天地......
「你……你年紀多大了?」
「呃,二十。」
「那你……你、你娶妻了沒!」
──什麼?
爬上了濕瓦山,跪在平台上,向神靈祈求的願望,繫一支祈願的五色旗,讓風將我的願望帶給神靈,吹散到天的另一邊,代表了思念,也代表了遺憾,如果可以許一個自私的願望,不傷害人的願望……
 
芽,代表重生!死亡並不可怕!
死後的我願幻化成芽,長出甜美的果實,讓生命的價值無限延續!
這是我和神的契約!更是讓族人們永續生存下去的祝福與力量。
 
神的契約,帶給人們希望,
但,當願望成真享受幸福快樂的同時,
也是你償還契約的時候!
 
※ 二維秀「月亮熊」《藏神鄉》作品傳送門
 
關於作者「月亮熊」
  角川華文輕小說大賞得主,同時也是二維秀駐站作家「月亮熊」與斑馬線出版社合作全新東方奇幻小說《藏神鄉》即將在2月國際書展週首賣,故事架構在「人為了生存與神簽下契約」後的生活,充滿濃厚民族風角色的愛情故事,將帶給讀者們無限想像的浪漫奇幻體驗。二維秀獨家取得《藏神鄉》網路版試閱!想在國際書展前搶先感受作品魅力的讀者們,歡迎前往二維秀一睹為快吧!
 
月亮熊x二維秀獨家限定活動
  二維秀駐站作家「月亮熊」為了回饋二維秀讀者們長期以來的支持,特別舉辦【《藏神鄉》留言贈書獨家限定活動】,即日起至2月8日前只要在二維秀平台進入「月亮熊」作者專頁,點選作品《藏神鄉》並在作品「目錄頁」下方留言即可有機會免費獲得月亮熊老師親筆簽名實體書(共5名),機會難得,千萬別錯過!
 
※《藏神鄉》小說內容為「月亮熊」原創,封面圖由繪師「MOMOKO」繪製,
未經同意請勿隨意翻拍與轉載,以免侵權。

\
※「月亮熊」粉絲團
※《斑馬線》文庫
※《二維秀》官網
※《二維秀》粉絲團
 
【關於二維秀】
「支持原創」、「匯集ACGN創作能量的起點」是《二維秀》創作分享平台成立的目的與宗旨,並作為喜歡動畫、漫畫、遊戲與小說(ACGN)的同好們所打造「泛娛樂生活圈」環節中的第一步,市場觸及兩岸三地華人生活圈,網羅極具市場經濟價值的漫畫、插畫、小說...等作品,透過自由分享的創作平台,以互聯網形式串聯作者、作品和讀者,除了提供Web線上平台和APP跨載具的免費閱讀功能,藉由平台人氣更可提供作者進入市場化的評估,轉而邁向線下經紀及衍生品等多元發展,目標希望能協助有志的創作者站上國際舞台,發光發熱。
 


留下你的回應吧!

相關分類