分享到:

《我和上司的秘密》 我再也不要聽你這爛上司的命令啦!

我和上司的秘密 東立出版社
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2017-02-22

    88

  • 分享到:
 

東立出版社TNEWS《我和上司的秘密》
這個『假郎告搞』的臭上司,總算被我抓到把柄了吧──!!
我再也不要聽你這爛上司的命令啦──!
嘉島ちあき的作品《我和上司的秘密》
拍下上司這樣又那樣的影片原以為可以平步青雲了但是……?!
 \
\
  還記得《花與兔子》兔子頭套下的激烈視線、《在秋葉原墜入愛河》之中不想愛卻又愛上的掙扎、還有《偏執的戀愛交鋒》警察反被小偷抓(?)的各個逗趣可愛、卻又十分感人的作品們嗎?自2013年推出首部BL商業作品以來,以新鮮有趣的故事內容及深刻的人物表情刻畫吸引越來越多粉絲讀者的人氣作家‧嘉島ちあき老師,期待已久的最新BL單行本《我和上司的秘密》終於在今天隆重上市!《我和上司的秘密》在日本海王社BL月刊『GUSH』連載期間即備受矚目,集結成冊後無論是紙本或是電子書籍都大受歡迎,單行本更是再版不斷。挾帶著此等高人氣,此次正式授權發行的台灣中文版,東立出版社特別向日本方面爭取到了有嘉島ちあき老師簽名及加筆插圖的特典,只有首刷才有附贈,粉絲讀者們真的要先下手為強啦!那麼這次的新作《我和上司的秘密》又將為各位讀者們帶來什麼樣有趣又感人的故事呢?

事情都是我的、泡麵和妹子都是你的(?!)
有沒有這麼爛的上司啊!!!(メ ゚皿゚)メ
哪天讓我抓到把柄我就…嘿嘿嘿(?)

  在《我和上司的秘密》之中擔綱演出的兩位主角,分別是看似與平常上班族無異、但私底下其實是重度偶像宅的御門,以及他的超~~~~爛上司‧姉崎。先不說笑容帥氣身上常擦不同味道的香水又會在茶水間搭訕正妹這種輕浮男子的模樣(這不就先罵過一輪了嗎),在工作上也理所當然的接收功勞、把事情全都推給屬下(也就是倒楣的御門)要他加班加到天亮自己卻早早下班回家、還很自然的把御門為了加班而存放在公司中的泡麵給吃了!(還挑了最貴的那一款)被吃死死但也無法反擊的御門默默在心中立下『總有一天一定要報復』的誓言,而上天似乎也聽到他的心願,馬上就賜給御門一個很棒的機會─將喝醉了的姉崎硬塞到他身邊讓他近距離觀察會不會出什麼糗(咦)由於住家在同一條電車線上,某次部門聚餐後御門被迫將喝得不醒人事的姉崎帶離現場,但一則是御門不知道姉崎住哪、再來他也不想帶姉崎回到自己貼滿偶像海報的家,陰錯陽差之下兩人竟然進了旅館。先不管旅館代表什麼意義,總之有個地方可以暫時休息就好,只想趕快入睡的御門沒想到睡到一半醒來居然發現身旁本來爛睡如泥的姉崎,拉開了自己的褲子並對他兩腿之間的『那個』,伸出舌頭這樣又那樣?!原、原來我的上司其實是『這種人』嗎──!

  嘉島ちあき老師的作品,不僅筆下的角色都帶有強烈的個性色彩、針鋒相對非常精采,在劇情的發展上也安排得宜,以吐槽、搞笑的小橋段讓故事內容變得有趣,同時挑起讀者的好奇心讓人看過一頁又一頁無法停止,但時不時又會不小心被突如其來的真情告白直擊,萌得滿臉之外也深深受到感動。無論是在腐海海灘邊玩水的讀者、或是早就在深層海溝下潛水(?)的粉絲,都是非常值得追隨的老師喔!而在《我和上司的秘密》之中,看似完美的男人‧姉崎,原來和御門一樣都有著不為人知的一面。發現了上司的真面目、也順利取得『證據』,御門好不容易得到這個翻身的機會,他能從此擺脫姉崎的控制嗎?還是姉崎將會有什麼樣的反擊呢?一場諜對諜(?)的好戲即將在辦公室中上演,嘉島ちあき老師的新書《我和上司的秘密》絕對不容錯過!

東立電子書城 快報!

〔活  動〕『Darling+』蜜色2周年慶♪幻想許願池♪

2月號主題投稿之幻想許願池❤上傳你最喜歡的《田園生活A+》小編圖片,並可以命令他做一件事!詳見『Darling+蜜色兩周年』專屬網站♪

〔活  動〕『Darling+』2017年2月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年2月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得『Darling+』蜜色2周年超值好禮!
\
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 

留下你的回應吧!