分享到:

《2×2 雙子X雙子》長得與我一模一樣的你太讓人興奮啦

2×2 雙子X雙子
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2017-03-06

    41

  • 分享到:
 

 
東立T-news-《2×2 雙子X雙子》長得與我一模一樣的你太讓人興奮啦啊啊啊
 
《圓盤皇女》作者介錯老師最新作品
兩對雙胞胎的四角關係與多重秘密!

禁忌又無厘頭的戀愛(?)劇場登場!
\
 
  今天要推薦的新書《2×2 雙子X雙子》是一部以雙胞胎為主題的戀愛(?)故事!而說到漫畫中的雙胞胎角色,還真的不少呢~例如曾把我迷得神魂顛倒的《櫻蘭高校男公關部》的光與馨,《少年同盟》的悠太與祐希,或是《出包王女 DARKNESS》的茉茉跟娜娜等等,可見雙子設定不管過多久都還是能吸引讀者(灬ºωº灬)。不過以《圓盤皇女》闖出名聲的介錯老師,這次筆下的雙胞胎卻讓人覺得有點怕怕的XD,因為實在太有病啦~我都想問自己到底看了什麼(稱讚意味)。
 
這個世界上「只有我」…
沒辦法跟「我」這個維納斯結合在一起啊!
也就是說,我是全世界最不幸的人…

 
  故事的主角,千歲與千紘是一對雙胞胎姊弟。其中千歲是個完美姊姊,她不只是超級優等生,還是個不論男女老少都會被吸引目光的大美女;而千紘則顯得平凡不過。但其實千歲有個不為人知的興趣,那就是要千紘打扮成自己的樣子,並且對他毛手毛腳,而這樣做的理由竟然是因為──?除此之外,千歲甚至還讓弟弟代替自己去約會,約會對象還是千紘的意中人‧真穗──如此錯綜複雜的關係還不止於此,因為真穗也有個超有事的雙胞胎哥哥‧真樹,他堅信自己前世是個沒能守護好公主的騎士,而今生則轉生為公主的哥哥,並被禁忌的紅線給牽引著…光打出這段敘述我就已經覺得頭很痛了XDD,剩下的就請讀者自行閱覽吧!

  乍看之下完美的千歲是個超級自戀狂,看似天真可愛的真穗其實愛千歲愛到病入膏肓,不起眼的千紘老是穿著女裝,溺愛妹妹的真樹超級中二。四個人當中幾乎沒正常人,這就是一個如此有病的故事…而感情錯綜複雜的四人,究竟會變成怎樣的關係,也很讓人期待。看過《圓盤皇女》的讀者應該都知道,介錯老師筆下的女性身段都滿性感的,這本新作當然也不乏一些撒必死畫面,另外還有百合情愫,讀者們肯定能看得很開心吧(A_A)。《2×2 雙子X雙子》已於今日(3/6)在各大通路上市,趕快入手吧~

東立電子書城 快報!
〔活  動〕《龍少年》2017年3月號電子書─人氣投票
只要購買2017年3月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!
〔活  動〕新少年快報 2017年第13期 問卷投票
新少年快報第13期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!
\
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\
 
 

留下你的回應吧!

延伸閱讀