分享到:

[開箱]浦沢直樹經典作品《20世紀少年完全版》首刷盒裝!

浦沢直樹 20世紀少年完全版
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2017-03-10

    246

  • 分享到:
 
 
[開箱]浦沢直樹經典作品《20世紀少年完全版》首刷盒裝!
獻給順利迎接2017年的人類。
童年時期的天馬行空,竟然在多年之後成為事實?
幕後的推手,是個叫作「朋友」的神秘人物,
這是「男孩、女孩」攜手拯救世界的科學冒險故事
\
 
  繼《MONSTER怪物完全版》上市之後,浦沢直樹老師另一部經典作品《20世紀少年完全版》也於今日發售!按照老師的原始設定,《20世紀少年》應該是一部「科學冒險」故事,但有看過的讀者應該都會同意,本作想要講述的事情真的不只這些,融合的元素包括驚悚、機械、音樂、體制、宗教、基本的人際關係、童年等等。儘管劇情、設定、傳達的理念都與《MONSTER怪物》不相同,但讓人想要一窺究竟的懸疑、刺激感卻是絲毫不減,喜歡老師多變風格的讀者,想必也能從本作中找出許多樂趣和意義!


  《20世紀少年完全版》總共有12集(20世紀少年11本+21世紀少年1本),將會以1+2+書盒(收錄6本)以及7+8+書盒(收錄6本)的形式販售,書盒採用特殊紙質,並上光、燙銀。單本與日本原書相同,採用25開的大尺寸,封面也和日版一樣有作特殊上光,完全版裡還收錄當時雜誌連載的彩頁,翻譯部分也重新作調整以符合日方的設定。

 
 \
▲書盒上的燙銀效果(左)、單本上的局部上光(右)
 
  故事背景在1970年代,當時正是日本萬國博覽會,是個人人都滿懷著夢想跟希望的時代。一群兒時玩伴,幻想著世界上有要毀滅地球的邪惡組織、有把東京都破壞殆盡的巨大機器人,而世界開始邁向滅亡。主角寫下了英雄和他的夥伴們的故事,並開玩笑般地稱作「預言之書」。隨著年紀增長,這些幻想的記憶隨之遠去。1997年,一個童年玩伴的死訊,讓過去的記憶被喚醒。已經長大成人的少年,開始注意到幼年時的幻想─「預言之書」正慢慢被實現。所有的事情都圍繞著謎樣的男子「朋友」,命運的齒輪飛快地旋轉了起來。
\
 ▲收錄1+2集,封面分別是建兒和落長!
 
東立電子書城 快報!
〔活  動〕新少年快報別冊 2017年 3月號問卷投票
「神抽之王」月月送!本次的獎項包括《進擊的巨人》盒裝食玩、Q版索尼子&舞台組模型、《魔導少年》微量票卡夾等獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!
〔活  動〕新少年快報 2017年第14期 問卷投票
新少年快報第14期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!
\
 
次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

 

留下你的回應吧!

相關分類

延伸閱讀