分享到:

突破百萬人次點閱的直擊人心創作 帶您找到屬於您的歸屬

我可以被擁抱嗎 台灣東販
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2017-03-20

    109

  • 分享到:
 
渴望被擁抱的漫畫家 最赤裸的真心告白
突破百萬人次點閱的直擊人心創作 帶您找到屬於您的歸屬

\

     漫畫家「永田カビ」利用畫筆將自己高中畢業後10年間的心境及身心的瘡疤,毫無保留地揭露在世人眼前。這個新穎題材的創作不僅獲得百萬人次點閱外,同時在Amazon也獲得超過百人的五星好評!在《我可以被擁抱嗎?因為太過寂寞而叫了蕾絲邊應召》一書中除了露骨的不堪與自白之外,更重要的是,「永田カビ」將帶著你用自己的方法找到生存的理由活下去的力量以及在世上的歸屬

\
 
作者痛苦心路的揭幕,罹患憂鬱症及進時障礙的開端
 
      在《我可以被擁抱嗎?因為太過寂寞而叫了蕾絲邊應召》中「永田カビ」藉由畫筆,將自身的脆弱及內心無可奈何的孤獨感毫無保留的表現出來,時序從快樂的高中生活畢業到進入社會後,在飽受憂鬱症及厭食症所苦的狀況下,為了達成父母的期望,不斷重覆著投遞履歷並參與面試的動作,總算在一次面試過程中,遇見了她人生中的關鍵人物,一位麵包店的面試官,他的一番話讓「永田カビ」在街頭佇立許久後,泣不成聲,同時,這段際遇也促成她堅定往漫畫家一途前進的動力,並在日後成為百萬點擊的人氣作家!
\
▲作者為了尋求父母的認同心境剖析
 
  而在有關創作題材的選擇方面「永田カビ」希望能夠引起他人的共鳴,因此用自身體驗並以「讓人覺得你還真敢放膽公開的私事」做為主軸進行創作。
惴惴不安地將作品放上網路平台PIXIV,沒想到引起了眾多讀者的共鳴,甚至連出版社也找上門。這一連串的經歷也讓她重拾信心,也終於明白「只有自己才能發現,要靠什麼才能夠滿足自己的心」。
\

作者渴望擁抱的心理狀態自述
 
    如果您也正面對著迷惘的未來不知道該怎麼辦、對生活無所適從抑或在職場與家庭都找不到自己的位置,「永田カビ」將透過即將在三月底出版的《我可以被擁抱嗎?因為太過寂寞而叫了蕾絲邊應召》用直白的文字與畫面給予您溫暖的擁抱,並帶您找到您的歸屬。
 

留下你的回應吧!

相關分類