分享到:

被調戲的凌虐感?! 《不專業轉職死神和不良教師》

不專業轉職死神和不良教師 二維秀 咪兔 TaaRO
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2017-04-13

    210

  • 分享到:
 

死神的修練無可避免!「二維秀」獨家咪兔贈品活動開跑

   知名奇愛教主咪兔最新力作《不專業轉職死神和不良教師》實體書於今年3月17日正式出版上架,全書故事以近期熱門的死神職業為題材,像是去年才宣布加入真人版翻拍熱潮的《BLEACH死神》人氣漫畫,即是以死神一角為主軸。
 
\
死神反骨心地善良的結果是救人?! 
  為何明明是一名正義暖男,卻走上冷酷的死神之路? 還無意間闖下大禍,救了原本該死的人類,已經是學院萬年候補生的阿秋,不就好在有個無敵護短的恐怖師父,犯上大忌讓長老們恨不得將阿秋打入煉獄,死神候補生還能僥倖躲過?
 
  學院出了名的超級死神,在阿秋眼裡卻是愛吃東西看謎片的師父,個性隨興慵懶,跟那如女人般白皙肌膚形成的反差,讓阿秋冷不防出神飽受折磨。《不專業轉職死神和不良教師》充滿調戲(?)情節的師徒情誼,一系列超展開死神修業即將展開。
 
※ 作者咪兔二維秀專區,有更多試閱內容,歡迎關注唷u 
#《不專業轉職死神和不良教師》封面繪師:「TaaRO」
※「咪兔」粉絲團
※「TaaRO」粉絲團
 
 
 咪兔 X 二維秀  新書留言活動,將送出獨家神秘禮物!
  二維秀駐站作家咪兔新作上市,為回饋二維秀讀者支持,舉辦《不專業轉職死神和不良教師》留言版抽獎活動,即日起至4/30前在二維秀平台進入咪兔《不專業轉職死神和不良教師》作品「目錄頁」下方留言,即可有機會免費獲得咪兔老師親筆簽名書、書籤、二維秀抱枕等好禮~不只如此,加碼奉上!咪兔老師獨家贊助神秘小禮物!!
(尖叫~) 好神祕XD 錯過會捶心肝唷(*´∀`)
 
※以上小說內容為「咪兔」原創/小說封面繪師:「TaaRO」,由二維秀獨家授使用,未經同意請勿隨意翻拍與轉載,以免侵權。
 
 

\
※《二維秀》官網
※《二維秀》粉絲團
 
【關於二維秀】
「扶植創作者建立個人品牌」是《二維秀》創作分享平台成立的目的與宗旨,並為喜歡動畫、漫畫、遊戲與小說(ACGN)的同好們所打造的「泛娛樂生活圈」,市場觸及兩岸三地華人生活圈,除了提供Web線上平台和APP的免費閱讀功能,更與創作者攜手邁向線下IP經紀及衍生品等多元發展。
 

留下你的回應吧!