分享到:

今夏,台灣NICO舞者的夢幻共演!

舞者 NICO
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2017-05-03

    24

  • 分享到:
 
 
 
  夏天來臨,各位喜愛ACG文化、NICO動畫的台灣同好們準備舞動起來吧 ! 今年(2017)6月11日,台灣人氣NICO舞團Estrolic、Tragic Boy (貓弟 & 翔夜),即將為大家帶來一場誘惑的盛宴,要以魅惑的舞姿緊緊抓住你的目光!而且、而且,這次還邀請到人氣ACG歌手-凍凍、ツル共同演出 !
 \
◆【活動介紹-Bicolor(e):Eros Tone】◆
 
Bicolore,意即雙色、將二種顏色放在一起,本次活動以舞蹈為主軸,並邀請人氣ACG歌手合作,希望藉由舞者X歌手的跨領域合作,讓觀眾感受與眾不同的表演和體驗;而 Eros Tone為「誘惑之色、魅惑之色」的涵義,象徵這次台灣試跳圈魅力滿點的舞者、還有實力堅強的歌手,將帶給大家火熱動感的歌舞演出 !
 
◆【表演者介紹】◆
 
-【Estrolic】-
台灣女子舞蹈團體,除了翻跳ACG及NICO歌曲以外,也有原創舞蹈作品,舞風可愛性感、又充滿活力,不僅在NICONICO動畫平台頗受好評,近年更參與許多動漫活動演出:新北市動漫節、桃園動漫節、澳門同人節TW1、上海CCG EXPO…等。
 
★【Estrolic 的 Youtube 頻道】
★【Estrolic 的 NICO 清單】
 
-【Tragic Boy】-
由二位喜歡跳舞的大男孩-貓弟 & 翔夜所組成的組合。雖然組合名稱是2016年底跨年才熱騰騰推出(?),不過在這之前二人早已合作過不少NICO試跳影片。帥氣的舞技、加上絕佳的默契,二人可說是人氣與實力兼具的台灣NICO舞者。
 
★【翔夜的 Youtube 頻道】
★【翔夜的 NICO 清單】
★【貓弟的 Youtube 頻道】
★【貓弟的 NICO 清單】
 
-【凍凍】-
台灣知名同人歌手,溫暖、富含力量及情感的歌聲為其特色,不僅在 NICONICO 動畫投稿翻唱作品,也經常在各大動漫活動演出,曾經參與《唯舞獨尊DX》、《Cytus》、《雨港基隆》、《天使帝國4》等遊戲歌曲配唱,不僅實力堅強、表演經驗也非常豐富。
 
★【凍凍的 Youtube 頻道】
★【凍凍的 NICO 清單】
 
-【ツル】-
從 2012 年開始在 NICONICO 動畫投稿的台灣 ACG 歌手,擅長動畫歌曲、VOCALOID 曲,除了在網路發表翻唱作品,也有多場現場演出經歷,歌路不限、曲風不限,未來打算在表演風格及選曲上多方嘗試,是令人期待的明日新星。
 
★【ツル的 Youtube 頻道】
★【ツル的 NICO 清單】
 
◆【活動資訊】◆
 
【活動名稱】Bicolor(e):Eros Tone
【活動日期】2017.06.11 (日)
【活動時間】11:00入場,11:30開場
【活動地點】台北月見ル君想フ(地址:台北市大安區潮州街102號)
【活動票價】NTD 600/張
【售票時間】2017.05.06 (六) 中午 12:00 開放 GOOGLE 表單預購
【售票說明】goo.gl/0Yrp1K
 
※ 活動資訊請持續追蹤官方平台!※
\
※ 
FANTASYREAL 官方網站 
※ FANTASYREAL Facebook
※ FANTASYREAL Plurk
※ FANTASYREAL Twitter
 

留下你的回應吧!

相關分類