分享到:

比利時政治家超控AKB 遭該國多家媒體起底

比利時 政治家 AKB48 ACG 演唱會
  • 作者 : 素若楓

    時間 : 2015-09-30

    66

  • 分享到:
 
\


  比利時的知名政治家尚・弗蘭索瓦,現職榮譽上議院議員,也活躍於歐盟相關活動。他在 2012年因病在醫院度過一段日子,似乎在當時因生活太過無聊而迷上網路,開始在社群網站貼許多他喜歡的外國偶像的圖片,其中的最愛就是日本首席美少女天團:AKB48。而這樣的意外邂逅,也從此改變了弗蘭索瓦的一生。

 \
\


  弗蘭索瓦在深深迷戀上AKB48,開始積極追她們的歌曲和活動的同時,發現了日系流行歌的特色。他對此類歌曲中總是會加入時事要素,反映社會的問題,再以溫暖正向的理想來表現的作風有相當深刻的感觸;同時弗蘭索瓦因有感祖國和歐洲大陸的曲風欠缺這種特色,便開始以「實地考察」作為畢生的志向。
\ 
  

  從此,他發揮了與政治高度同等的行動力,開始身體力行的造訪日本,到秋葉原的「AKB48 CAFE&SHOP AKIHABARA」去訪問。皇天不負苦心人,弗蘭索瓦達成了一個讓他註定中生被歐洲哈日族膜拜的成就:AKB48將會到比利時列日舉辦演唱會!不止是比國,其他歐洲地區的同好聞此消息也無不歡欣雀躍。

 \
  

  弗蘭索瓦的一連串行動最近被比利時媒體瘋狂報導,島崎遙香本人也有親自上該報導推特推文。目前他的社群網站滿是支持者高興的留言:「太感謝了,我好興奮呀!」、「終於可以看到遙香了」、「下次就讓BABYMETAL來比利時吧」。

 \
 
 

留下你的回應吧!