分享到:

愛奇藝新生活影像展徵件活動 讓素人作品站上億萬網民舞台

愛奇藝 活動 ACG新聞
  • 作者 : 魔方網

    時間 : 2015-10-02

    172

  • 分享到:
 
\

 
  為了讓熱愛影像創作的團隊有更好的發揮空間,愛奇藝與微電影協會合作,即日起至 10 月 30 日止徵求優良企畫案,只要通過審核,每一作品就可以獲得新台幣 40 萬元的創投經費,並有機會獲得愛奇藝推薦,讓億萬網民認識你。
 
  愛奇藝贊助的第一階段《你企劃我創投計劃》活動中,來自台灣的山楂果影像工作室獲得 40 萬企劃創投經費,10 月份愛奇藝新生活影像展並再以《2015 輕奢創作季》為主題,再次展開徵件活動,繼續發掘有品味、有水準、又不甘於平凡的創作者,提供未來更多的商業合作機會。
 
  愛奇藝台灣獨家代理商藝悅傳媒總經理林明洋表示,「台灣的影像工作者擁有獨特深層的文化內涵,因此製作出來的品質格外受到視頻業者重視。目前愛奇藝有越來越多商業拍攝需求,藝悅傳媒特別牽線,協助挖掘有才華的影像工作團隊,透過愛奇藝強力推廣,優質的作品不但呈現在億萬網友面前,未來還可獲得大量的商業製作機會。」
 
  微電影協會也特別在十月起規劃「導演月」系列活動,推出內容力、提案力、故事力、剪輯力等實務的研習與講座,提供導演暨影音團隊最新的學習交流與產業資訊,10 月 6 日首波由藝悅傳媒分享兩岸視頻平台節目製作的趨勢、為什麼愛奇藝專攻 90 後、以及導演暨影音團隊如何與對岸業務合作,參與的導演與團隊還有機會成為愛奇藝的合作對象。
 
  《2015 輕奢創作季》徵件活動採取先到先審,主題設定為樂活、匠人、極客、行者、奇葩、敢愛,報名者只需以 PPT 簡報檔描述內容創意、發想及架構(描述特點細節),並提供團隊簡介、過往作品就可完成報名。


\
微電影協會網站



留下你的回應吧!