分享到:

和熊聊天是巫女的工作《くまみこ》動畫化!

ACG新聞 くまみこ 當女孩遇到熊 吉元ますめ
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-10-13

    330

  • 分享到:
 
\

 


  日本漫畫家「吉元ますめ」所繪製,在KADOKAWA發行的月刊コミックフラッパー中,連載的漫畫《くまみこ》(中文暫譯:當女孩遇到熊),決定動畫化了!  當女孩遇到熊,奇妙的故事就開始了。故事一開始就使用了種奇妙的開頭,講述著一位鄉下少女「雨宿まち」(雨宿小町)

和一隻熊「クマ井ナツ」(熊井夏)的故事。
 
\
\


故事介紹:  在東北東的某座深山中有一個熊出村,中學生小町作為熊出神社中的巫女,並從事著賜奉熊的工作,某一天,小町告訴他的好友小夏(熊),想要去都市的學校念書。小夏為了幫助空有精力卻只有半調子決心、還不知人艱險惡的小町在都市中生存,憂心重重的小夏給小町進行了一系列的試鍊,只要成功通過所有試鍊就可以去都市學校念書,在這每一天的鄉村小日常中,故事就這麼展開。



 
《STAFF》 

原作:吉元ますめ(月刊コミックフラッパー連載/KADOKAWA刊)
監督:松田清腳本:ピエール杉浦/池谷雅夫角色設計・
總作畫監督:齊田博之
動畫製作:キネマシトラス/EMTスクエアード
製作: 「くまみこ」製作委員會《CAST》 雨宿まち:日岡なつみクマ井ナツ:安元洋貴







\


 
\

 

留下你的回應吧!