分享到:

艦娘「赤城」出演美國航空母艦隆納·雷根號日本宣傳短片

ACG新聞 隆納·雷根號日本宣傳短片 艦娘 赤城
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2015-10-14

    170

  • 分享到:
 
  2015 年 10 月 12 日,美國航空母艦隆納·雷根號,在日本橫須賀基地舉行了觀光性質的方式開放讓遊客參觀,並在當日拍攝了一部 31 秒的的 PV 影片,宣傳本次活動,影片其中,日本《艦これ》的黏土人「赤城」還參與了演出,引發不少網友的話題。

 
 
\


  因為這一秒簡短的視頻,許多海外的粉絲也紛紛上網留言詢問。
 
\


  擬人化的航空母艦「赤城」,與美國的航空母艦隆納·雷根號,形成一個很強烈的對比。

  而將赤城帶到現場的,是ㄧ位 Twitter 用戶 @t_taho ,他還特別在自己的 Twitter 上 PO 出了現場的照片,另外,還非常歡迎大家到現場來拍照留念。


 
\


  本次活動的主要焦點,原本是隆納·雷根號,卻因為《艦これ》的黏土人「赤城」突然參與,搶走了不少的風采,可以見得《艦隊 Collection -艦 Colle-》的名氣,已經遍布世界各地。


\

《USS Ronald Reagan (CVN 76)》FB
《t_taho》照片來源
新聞來源


 

留下你的回應吧!