分享到:

《庶民樣本》出版社徵編輯「只要一年看過一百本書」

庶民樣本 一迅社文庫 徵才 編輯工作 輕小說 ACG
  • 作者 : Shiro

    時間 : 2015-10-16

    336

  • 分享到:
 
\

  出版了本季動畫化準四天王話題作品《我被綁架到貴族女校當庶民樣本》的輕小說出版社「一迅社文庫」,近日悄悄在日本求職網站刊出徵人情報。對該編輯職缺官方開出的條件頗為優渥,但又不要求任何資格和學歷,只要「一年看過漫畫除外的一百本書」即符合面試資格。情報在網路上傳開後,引發了眾多讀者的關注和討論,有人質疑是否為話題炒作,更有網友搞笑問道:「我去應徵的話會被綁架到輕小說出版社當編輯樣本嗎?」
 
職業敘述
 
擔任男性向輕小說編輯的業務,目前本社有 6 名男女負責小說部門,正以為輕小說分類開拓新的可能為目標活動中。如果是有小說編輯經驗的人必能很快適應。我們也是有著豐富娛樂事業的新銳綜合出版社,誠摯邀請您一同發揮編輯長才,願意和我們一起擦亮這塊招牌嗎?
 
徵人條件
 
學歷年齡不限,具有 3 年以上編輯相關經驗(對輕小說抱持高度興趣的,無經驗者亦可

能積極和作家、寫手或編輯們溝通

懂基本 PC 操作(會使用 Word、Excel 、InDesign、photoshop)者尤其歡迎

一年讀過一百本書(漫畫不算)
 
其他

工時 1 日 8 小時(適用彈性上下班),月薪 23 萬日圓以上,周休 2 日(六日)
,年休 123 日,交通費全額補助,含勞健保
 
 
徵才網站


留下你的回應吧!

相關分類