《小小大英雄》遊戲小技巧(三)

【小小大英雄】 【遊戲】 【技巧】
作者:ZETETIC 時間:2015-07-06
 小小大英雄的技巧篇(一)、(二)中以介紹過英雄的技能施放及幾個控場的運用,此篇要講解集火的重要性,快速的集火可以節省打怪的時間,好處是可以快速擊殺危險的怪物,以下介紹兩個較需要集火的關卡,3-9冰凍三尺窟和4-9望風流淚:

3-9冰凍三尺窟
首領技能:BOSS每隔一段時間會施放冰塊冰住我方英雄。
集火目標:被冰住的英雄。
原因說明:被冰住的英雄無法移動和攻擊,需要其他三隻英雄迅速將冰塊打爆,否則被冰住的英雄會死亡。
通關技巧:BOSS第一次施放冰塊時,英雄的技能會差大概兩秒才好,只需要施放一個英雄的大招就可將英雄救出,之後幾次就必須全部的英雄集火冰塊,以確保英雄不會死亡。
《小小大英雄》遊戲小技巧(三)
4-9望風流淚
首領技能:BOSS會在腳底施放一大灘水池,對站在上面的英雄造成緩速和傷害。
集火目標:會補血的殭屍老太
原因說明:此關卡BOSS的血量非常多,若不先集火殺掉殭屍老太一定會拖到時間到。
通關技巧:此關卡BOSS對近站不大友善,但還是必須帶上一隻,當殭屍老太一出可將BOSS拉到殭屍老太旁邊,並用遠程的AOE技能連帶擊殺掉,不然就是用強大的單體技能秒殺掉。
《小小大英雄》遊戲小技巧(三)

《小小大英雄》粉絲頁:
https://www.facebook.com/ssheros

【1767App】一起遊戲APP手遊平台
www.1767app.com
【1767App】粉絲團
www.facebook.com/1767app
【1767App】客服中心
www.1767app.com/service/
x