《小小大英雄》輕鬆上手攻略

【小小大英雄】 【新手】 【上手】
作者:ZETETIC 時間:2015-07-07
《小小大英雄》是一款非常重視走位的遊戲,也因為如此,在遊戲前期將不像其他遊戲一樣能順利的闖關,反而是玩沒多久就有可能面臨第一次的戰敗。小編在這邊就簡單的幫大家整理了一篇輕鬆上手攻略,希望對發生卡關的各位有一些幫助囉!

一、照著主線走,卡關時升級打裝備

        遊戲初期的新手引導算是非常足夠了,不過大概當你漸漸熟悉戰鬥方式後,沒過幾場就會發現剩下的時間越來越少,最後不是因為英雄死亡拿不到三星過關,或是時間拖太久導致闖關失敗。

《小小大英雄》輕鬆上手攻略
▲戰鬥失敗別氣餒,小編教你怎麼做!

        戰鬥失敗後,畫面會提醒我們三個可以加強戰力的方向,分別是英雄升星、技能升級以及裝備提升。沒錯,如果失敗,或是不到三星過關時,建議不要花體力硬闖了,就往這三方面來加強。

        首先,英雄升星的部分,在打BOSS關卡有機會掉落英雄的卡牌,湊滿幾張相同的卡牌後便可讓英雄進行升星。不過這些關卡一天都只能夠打三次,因此要能升星基本上也是要好幾天之後的事情了。

《小小大英雄》輕鬆上手攻略
▲BOSS關卡有機會掉落英雄卡牌
 

        再來,關於技能升級,在遊戲中各個系統中都可以拿到不少SP,以初期升級技能來說都是相當夠的。因此請記得,若看到英雄沒有把技能升級到最佳狀態時,務必進行升級的動作。

《小小大英雄》輕鬆上手攻略
▲升級技能也非常重要

        最後是裝備提升,每名英雄都有6件裝備,當湊滿之後便可以升階。當然要湊齊這些裝備也不是件容易的事情,要回去再重打各個指定的副本才行。不過遊戲倒是很好心的開放了免費掃蕩的功能,這樣一來就可以節省你不少時間囉!

《小小大英雄》輕鬆上手攻略
▲提升裝備要花一番心力喔

        特別推薦,綠瑪瑙這個裝備非常的重要,所有的英雄都會用到的情況下算起來將會需要幾十個。如果體力過多又不知道打什麼的話,建議可以先去打一些這個囉。

《小小大英雄》輕鬆上手攻略
▲重要的綠瑪瑙,多打一些吧!
 

二、遠程攻擊類英雄集中
        再來分享一個前期戰鬥的小技巧,就是讓遠程攻擊的英雄集中。原因是因為他們的必殺技為小範圍的範圍技,若是把敵人集中,在放必殺技時效用便會很大!

《小小大英雄》輕鬆上手攻略
▲讓遠程攻擊的英雄據在一起的戰略

三、日常任務盡量解完
        日常任務在前期可以提供大量的經驗,讓你能快速地升級。因此在一開始的幾天,務必要查看自己究竟還有什麼日常任務沒有解,趕快解完。唯有提升角色的等級,才能提高自己英雄等級的上限,當英雄等級變高能力變強後,要過關也是相對容易的啦!

《小小大英雄》輕鬆上手攻略
▲日常任務可以提供大量的經驗



 
x