《率土之濱》分城建立與位置選擇

【分城】 【位置】 【率土之濱】
作者:brandonboy36 時間:2016-04-14

  在《率土之濱》中,主公們只要名望達到6000以後就能建立分城了,但是建立分城需要佔用9格土地,那麼建立分城的最佳時機和位置究竟應該如何抉擇呢?
《率土之濱》分城建立與位置選擇

分城建立的必要性

一、戰鬥的提升必要
  兵營升級是前期戰鬥力提升的絕對主要途徑,一旦兵營升滿,接下來唯一能有質的飛躍的戰鬥力提升方式就只有武將覺醒!武將的覺醒需要大量的銅幣來提升戰法經驗,而銅幣的來源在你城主府8級,封禪台和社稷壇1級後唯一提升的途徑只有升級民居,除此之外就只剩下建立分城了。
《率土之濱》分城建立與位置選擇

二、資源的提升需要
  如果你沒有全覺醒的武將隊伍,那麼你打9級地基本損失慘重。而且8、9級地在沒進資源州前分佈很散,如果要打遠點的8、9級地至少附近要有3級要塞,所以你升級滿兵營後主要還是打7級地。但是如果你建立分城後,由於分城倉庫和資源加成是疊加的,大概5天就能將分城資源升滿。那麼這樣能給你多少資源回報呢?每小時5350的木材和鐵礦,5650的石料和糧草,9級地每小時每塊地產出2444資源,換算下來比九塊9級地的資源加成還多!

 
分城建立的最佳時機
  兵營升滿級,城主府8級,封禪台和社稷壇1級後就可以開始建立分城了!

分城建立的最佳位置
  第一座分城的位置需要放在你所在州的中央位置,以後攻城隊就全在這裡了。由於攻城隊對兵力要求沒主力那麼高,那麼分城做為攻城隊大本營是最划算的(主城分城的隊伍相互不加成,主城兵營滿級,分城部署的隊伍不享受滿級兵營加成,主城隊伍也無法在分城徵兵),不會影響主力外出攻城掠地,而且保證攻城相對距離都不會太遠。後期的分城全部放在所在州的大後方,只升級資源建築,其他建築前期可以全部不升級,後期要升級社稷壇!開資源州後要在資源州內建立分城,然後將主城遷至資源州。
 
 
 

x
雷霆戰機