《率土之濱》資源利用攻略

【資源】 【率土之濱】
作者:brandonboy36 時間:2016-04-14

 《率土之濱》的資源在一開始很充裕,但是玩著玩著發現,卡資源了!做什麼都缺資源,簡直沒法繼續玩下去了。於是小編趕緊去諮詢大神,大神們給了很多寶貴意見,小編趕緊搜集起來分享給大家。
 
  策略遊戲最能看出是新手還是老手的就是資源的利用,小編也是不斷地玩,可是發現就是落後別人一大截,雖然大神們有的並沒有玩《率土之濱》,但是我覺得他們的經驗也可以運用到《率土之濱》中。

  以《率土之濱》為例,遊戲領地有等級劃分,從最低的lv1到最高的lv7,再往高就是一些主城需要同盟一起佔領。個人的勢力主要是由佔領的土地體現,領地等級越高,勢力值越高。而佔領更高級的領地,需要提高武將等級以及增加兵力,提高武將等級可以提升武將的實力而兵力的上限是由武將等級決定的。
《率土之濱》資源利用攻略
▲要一個人打贏9級守軍微乎其微

 
  提升武將等級有兩種辦法,一種是掃野,就是不停地攻打領地,一種是隨機出現的經驗書。但是……每次掃野都會損失兵力,而徵兵又要資源,以至於處於這樣一種迴圈:徵兵→占地→武將等級提升→征更多的兵→占更高級的地→武將等級再提升……那麼,問題來了,徵兵是需要資源的,沒有資源如何徵兵?
 
  在《率土之濱》裡,資源的獲取途徑有:
  1、等待。每小時都有固定的資源產出,這個資源數量由你領地和建設的情況所表現。
  2、掃蕩土匪。系統時不時會刷新出一些土匪,擊敗他們可以獲得資源。
《率土之濱》資源利用攻略
  
  3、屯田。屯田可以快速獲得資源,但是屯田有次數限制,不是無限次的。
《率土之濱》資源利用攻略

  4、完成系統任務。任務有的會送資源,完成任務就可以獲得資源。
《率土之濱》資源利用攻略
  
  5、同盟加成。同盟等級越高,資源加成越多。
 

  學會怎麼賺錢了,現在來看看怎麼花錢吧。資源可用於:
  1、建造設施。
  2、徵兵。

  一般資源建造了設施就沒有資源徵兵了,那該怎麼辦呢?大神建議:先擴大城主府至lv7,因為lv7可以建造兵營,建造兵營後可以征更多的兵,然後去佔領高級領地(lv5、lv6)。意思就是先囤資源,不要浪費在一些沒有獎勵資源的建造上。也不要浪費兵力去攻打難以攻下的領地,前期可以掃蕩較弱領地去提升武將級別,用兵力壓制去佔領領地不容易造成兵力虧損。  
《率土之濱》資源利用攻略

  武將可以選擇具有恢復兵力技能的,減少兵損就是省下資源!大神們都是靠這些細節慢慢累積兵力,然後佔領高級地,一下子就拉開差距了。
 
  《率土之濱》著實是一款十分費腦的遊戲,看似簡單的資源利用,實際上隱藏了許許多多策略在裡面,小率希望這篇資源利用的策略分析可以幫助到各位主公,早日爭取更高級的領地,成為一方霸主!


x
雷霆戰機