《率土之濱》你必須知道的一些秘訣

【秘訣】 【率土之濱】
作者:brandonboy36 時間:2016-04-14
《率土之濱》你必須知道的一些秘訣
 
設施秘訣 ◇新手期任務獎勵是十分豐厚的。請跟著任務建造設施,儘量別脫離任務隨便亂建,避免出現資源不足的情況。

◇遊戲目前最多有2個免費的建造佇列,可供兩個設施同時建造。也可以消耗銅錢來增加序列,但該序列只能對一個建築有效。
出征秘訣 ◇只要出征目標跟您的一塊領地相連即可出征,並不需要從城市一直連地到目標。

◇出征時部隊上有紅色的“危險”提示時,如無十足把握請別使用該部隊強行出征。否則會站著出去,躺著回來。
部隊
配置秘訣
◇配置部隊時需要注意武將的攻擊距離是否能有效攻擊敵方,否則會大大削弱部隊的實力。(攻擊距離:武將的普通攻擊只能對攻擊距離內的目標有效。如敵我雙方均有3名武將參戰,我方前鋒與敵方前鋒的距離為1,我方中軍與敵方前鋒的距離為2,與敵方大營武將的攻擊距離則為4)

◇配置武將的Cost之和不能大於部隊的Cost上限,可通過升級城主府來提升部隊的Cost上限。

◇部隊的大營位置必須配置大營,否則該部隊不能派出
戰鬥秘訣 ◇戰鬥時只要大營重傷(兵力為0時)該部隊就會戰敗,因此需要為大營徵兵,提高其生存能力。

◇戰鬥進行8回合後平局時,部隊會進入“戰鬥中”狀態,需要等待5分鐘後才會再次跟敵軍戰鬥。(ps:戰鬥中狀態下,守軍部隊是不會恢復兵力的,可趁機派出第二支部隊一舉拿下)

◇騎克步,步克弓,弓克騎。如:步兵攻擊騎兵時,傷害會下降,以此類推。

◇為武將學習更多戰法,能讓部隊的實力大大提升。戰法可通過拆解武將卡獲得,但注意:拆解獲得的戰法還需要消耗指定武將卡進行研究才能學習。
資源獲取秘訣 ◇佔領更多高級土地是長期獲得資源的最有效途徑。

◇新手期可通過完成“任務”、通關“教學演武”來快速獲取資源。

◇派空閒的部隊進行屯田也可獲得資資源,目標土地的等級越高,屯田收益越高。

x
雷霆戰機