《率土之濱》土地佔領心得

【率土之濱】 【土地】 【佔領】 【心得】
作者:民帥出馬 時間:2016-05-10

本文經由 民帥出馬 同意轉載
 

       今天要跟大家分享的是土地佔領的心得,在率土之濱中,土地的等級越高等表示可以獲得的資源量越多,其中關鍵的土地等級是5等地,5等地比四等地的資源整整高了3倍,使用屯田所獲得的量也是4等的兩倍多,接下來小弟稍微跟大家說一下土地佔領的兵力。
 
 
一級地:
 
  隨便放個兩隻就有了兵力200,一級地只有在剛玩的前幾分鐘需要占還有鋪路的時候要占而已。
 
二級地:
 
        約500兵力左右就能佔領,遊戲剛玩的時候一等地不要占太多主要先鋪滿2等地。
 
三級地:
 
        約1500兵力左右可以佔領,遊戲第一天拼出統帥營後就能去打,此為剛進入遊戲第一個難點,可以派偵察兵去偵察,弓兵不打。
 
四級地:
 
        約3500兵力左右可以佔領,此為過度期的地,可以先佔領1鐵1石就好屯田等兵營去打5等地。
 
五級地:
 
        約8000兵力左右較穩定,打到5等地的時候遊戲差不多開始比較好玩了,會有較多資源可以做別的事情。
 
六級地以上:
 
        因為加的資源沒有多太多而且需要消耗的兵力加很多,所以這邊先不推薦去打。
 
後記
        土地盡量以近的先打,附近的打完後要開始拓荒,等找到好點之後記得在中心蓋要塞然後派主隊過去打。在兵力很低時,攻打前一定要先偵測,後面兵力高就不用偵測了。
 
歡迎加入我們,新手可。這款遊戲新手也是可以在老區發展的~
裡面的朋友基本上人都很好相處,目前人數破百位囉。
S2 冀洲 奇蹟 民帥出馬


 
x
雷霆戰機