《光明之戰》遊俠輸出小要領

【】
作者:hao100813 時間:2017-11-01

下面分享下我自己的輸出和技能心得。不對的地方請指出。

  首先是技能野性呼喚肯定要到 50 級。輸出方式就是「輪子 > 迅捷 > 呼喚 > 精靈箭」。然後無腦攻擊 4組 平A繼續精靈箭 > 迅捷 > 輪子。這樣迴圈中卡了一個精靈箭。其中迅捷連射是先CD好的。繼續呼喚加一組A 接精靈箭。一組A加迅捷,2組A加輪子。這樣的手法歡迎大家來討論。

  接下來講下技能。迅捷連射和輪子。其實我也沒搞明白。輪子每一級增加傷害在5點左右。迅捷連射是1點。不計算攻擊,只計算技能等級。迅捷有天賦暴擊而輪子沒有。輸出平滑的話迅捷是個不錯的選擇。但是很耗魔。
  輪子傷害高。暴擊高一輪子出去絕對爽。個人洗了輪子。畢竟傷害高。迅捷實在太耗魔。
   然而在打副本的時候往往發現輸出BOSS和木樁不合正比。1是精准問題。命中就不說了。精准有的人說 3% 有的講 5%。這個沒有做過測試,也做不了。還有很重要的一點,對副本的瞭解度,儘量不要斷迴圈,瞭解每個BOSS下個技能才能做好壓榨輸出的準備。

  舉個例子。北辰老4.第一次點名跑毒技能,準備點名的時候第一反映不該是關注你有沒有中毒,而是尋找最近的一個圈。再看自己有沒有中毒。這樣等到指揮解毒的時候你基本一個翻滾已經解好了。繼續輸出。BOSS 擊飛的時候同樣速度尋找自己該站的圈。立馬迅捷拉起來跑,不浪費一秒鐘的輸出..要做到的就是在副本裡無時無刻不在輸出。不管點名還是躲 AOE。儘量保持自己的輸出。瞭解好 BOSS 的技能自然能做好這一點。壓榨 DPS。這樣我相信副本中能打出對得起自己裝備的 DPS。講的不對的地方望指出。



x