《光明之戰》操弄生命與魔力於手掌間-秘術師

【光明之戰】 【秘術師】 【新手】
作者:hao100813 時間:2017-11-06
  秘術師為《光明之戰》中最為神秘的一個職業,能夠強力的輸出、也能成為最令人安心的補師,一個團隊可以沒有無堅不摧的坦克、也可以沒有強力的輸出,但是如果沒有補師的存在,整個團隊根本活不下去,所以說秘術師完全掌握了整個團隊的存亡。
 
《光明之戰》操弄生命與魔力於手掌間-秘術師
 
        秘術師是遊戲中唯一具有魔法傷害的職業,兼顧了治療跟魔法,是團隊中不可或缺的職業,20等時可以轉職三種不同方向的天賦,可以選擇具有範圍高傷害並且召喚惡靈的真靈、或是犧牲部分的治癒來提升傷害並且能夠壓制敵人的曼達右手,也可以轉職為純粹的補師牧羊人
 
《光明之戰》操弄生命與魔力於手掌間-秘術師
 
        秘術師的技能整理如下,並將重點效果標示出來:
 
真理之種:召喚秘能之種,持續對周圍的友軍治療
祕法螺旋:對敵造成傷害同時降低治癒效果、對友軍治療
秘能盾:為目標增加一個吸收傷害的護盾
秘能之環:以自身為中心,向外擴散為友軍治療造成敵人傷害
心靈連結:對目標造成大量持續傷害,需要持續引導。
噩夢:使目標受到傷害和恐懼
虛空行走向目標方向傳送,消失位置跟出現位置造成範圍傷害。
虛空降臨:召喚能量體從天而降,造成目標範圍高額傷害浮空
秩序之地:目標友方身邊召喚秘法屏障,範圍護盾
 
《光明之戰》操弄生命與魔力於手掌間-秘術師
 
        真靈是秘術師的強力輸出轉職,強化了噩夢的傷害,並且虛空行走額外獲得30%的傷害提升,讓秘術師的整體傷害大幅上升,主動技能為「惡靈降臨」,能夠將周圍20m內的所有敵人施放惡靈並且移除護盾,造成大量傷害跟恐懼效果。而心靈連結可以額外攻擊目標周圍的其他敵人,讓心靈連結變成大範圍輸出
 
        建議攜帶技能:心靈連結、噩夢、虛空行走、虛空降臨。
 
《光明之戰》操弄生命與魔力於手掌間-秘術師
 
        曼達右手是介於極致輸出的真靈跟純粹治癒的牧羊人之間的職業,犧牲了部分治癒來提升傷害,主動技能為「壓制」,連續對目標施放秘能飛彈造成高額傷害,使用祕法螺旋跟噩夢都有機率刷新壓制的冷卻,而曼達右手的真理之種也改為傷害,不再提供治癒效果。
 
        建議攜帶技能:祕法螺旋、秘能之環、噩夢、虛空降臨。
 
《光明之戰》操弄生命與魔力於手掌間-秘術師
 
        純粹治療型的牧羊人,提升了普通治療效果,秘能盾每20秒會恢復目標30%血量,普通治療跟秘能盾都能使目標獲得10%減傷效果的「啟迪」,主動即能為「撫慰」,能夠恢復自身和周圍隊友的生命,並消耗「啟迪」來獲得額外回血。而秩序之地的範圍內每秒恢復一定比例的血量,並且真理之種可以同時治療兩名以上的目標。
 
        建議攜帶技能:祕法螺旋、秘能盾、秘能之環、秩序之地。
 
《光明之戰》操弄生命與魔力於手掌間-秘術師
 
        秘術師的三大轉職中的真靈跟牧羊人走的是完全相反的路線,而曼達右手則是介於兩者之間,真靈就要強化跟心靈連結、虛空行走相關的輸出符文,而牧羊人則強化能夠增加補血技能的符文,至於曼達右手比較麻煩,需要強化的比較多。
 
        以上就是《光明之戰》秘術師的三種轉職天賦,秘術師不管是走輸出的真靈或是治癒的牧羊人,都是非常的出色,如果新手不確定要玩哪個可以先選擇曼達右手來做體驗。
 
 

x