《光明之戰》殺敵於千里之外 - 巡林客

【光明之戰】
作者:魔方網 時間:2018-01-18
        遊俠一直都是遊戲中輸出最高的職業,攻擊距離又是最遠的,而遊俠針對其特性有三個不同的轉職天賦,分別是攻擊距離最遠的巡林客、擁有控制技能的森林指引者、以及可以給團隊增加傷害的獸群領袖,此篇是要分享最熱門也是最適合新手的巡林客。
 
 
        巡林客的攻擊力特別高,主要是跟他的職業天賦有關,暴擊率提升10%,迴旋利刃的暴擊率提升15%,技能暴擊後攻速提升20%,加上天賦中的「破甲」、「彈幕」、「幸運」都是增加暴擊率的,巡林客的面板暴擊率達到50%以上是很平常的,加上BUFF的增益,幾乎可以常駐在70%至80%之間。
 
 
        巡林客的職業技能「多重星刃」,跟其他職業不同的是,多重星刃可以疊加兩次,然後一口氣施放兩次傷害,並且在「叢林」的天賦效果下,本身暴擊率極高的巡林客,只要技能暴擊就有10%機率重置多重星刃,重置一次是直接獲得2次的多重星刃。
 
 
        多重星刃的外觀就像是縮小版的迴旋利刃,但不需要蓄力,可以說是瞬發型的迴旋利刃,並且針對血量低於20%的目標額外增加55%傷害,瞬間兩發的多重利刃可以秒殺低血量的敵人。
 
 
        這邊要特別來說,精靈之箭也是巡林客的主要輸出技能,「幸運」天賦效果加成,讓精靈之箭的暴擊率很高,除了輸出之外,可以做為刷新多重星刃的技能。
 
 
        這是巡林客通用的技能組,迴旋利刃跟迅捷連射為主要輸出技能,捨棄箭雨選擇野性呼喚,這樣可以增加巡林客的普通攻擊跟精靈之箭的傷害,並且在其技能期間的最後一下普攻會擊飛目標,攻速非常快的巡林客,觸發擊飛效果的次數也會比其他兩個轉職來的多。
 
 
        另外還有一種特化型巡林客,捨棄高額單體傷害的迴旋利刃,使用箭雨跟風縛箭,搭配符文「蔓延」的效果,使得這兩招範圍技能施放後有機率讓迅捷連射可以攻擊4個目標,將巡林客變成可以攻擊多個目標。
 
 
        符文選擇的部分,紅框的部分是巡林客必點的三個符文,藍框是有多的精粹再點,紫框是一般型巡林客需要點的符文,而綠框則是特化型巡林客需要點的符文。
 
附魔弩弓:減少迴旋利刃的引導時間、增加普通攻擊傷害。
生存本能:提升物理、魔法躲閃率。
極限彈幕:提升迅捷連射的傷害、降低迅捷連射的冷卻時間。
久經訓練:點左邊的「強化精靈之箭」提升精靈之箭傷害。
星辰護佑:翻滾後移動速度提升、翻滾後恢復自身血量。
逐風者:增加迴旋利刃傷害、降低迴旋利刃的冷卻時間。
蔓延:施放箭雨、風縛箭後機率獲得蔓延狀態,迅捷連射可攻擊4個目標。
荊棘之心:使用風縛箭後提升箭雨傷害。
 
        以上就是目前遊俠最熱門的巡林客攻略,不管是一般型還是特化型的巡林客,其傷害絕對是遊戲中最高的,職業玩法沒有絕對的,深入研究了解職業,選擇最適合自己的打法才是王道。




x