《神魔之塔》錠光圓覺寺EX 水希臘攻略

神魔之塔 | TOS | 錠光圓覺寺

時間:2014-07-21 作者:

隊伍




簡易攻略

R11:
開任何爆發都可以,反正下一回合會打很久。

R12:
集中火力打中間,希臘難的地方是很容易變成全體攻擊,所以確保心珠夠多在拉全體,慢慢打,打個2次補一串心,基本上很穩的。

R13:
開雙魚,昇華IV希臘水珠掉不完。

R14:
前置:先跟他磨,磨得差不多的時候,等他打你一下變成CD2在攻擊。
變身:後直接爆發秒殺。

R15:
洗一下技能。

R17:
技能如果還差很多可以先給他打一下,如果差不多就直接開雙魚帶走。

R18:
如果技能還沒跳起來,心珠又夠多可以慢慢磨,1回合9000只要有心珠,希臘基本上死不了。

R19:
開一組爆發,如果要磨的話水巫就先不能開。

R20:
前置:印記+玉清+水巫,前置反而比變身後危險性高。
變身:維基上寫CD3可是我沒遇過!!影片中敖廣沒跳起來,開雙魚剛好夠力XD




影片:

後記:
希臘昇華跟我之前猜的掉落珠子提升完全一樣,本來的情報是-CD害我有點小失望XD,現在希臘已經算提升到以前那種輝煌的時代了,是該寫希臘的新文章了!提 醒一下轉珠的話盡量左右兩排直接塞滿五顆,有10%傷害又有40%掉落,不塞滿嗎?還有影片中的敖廣是CD10,我只是想把我最喜歡的卡放上來而已XD那 張可換宙斯、青龍、雙魚。

出處:魔方論壇
作者:微冰半糖