《神魔之塔》常羲『月宮寶殿』禮邀!

神魔之塔 | 月宮寶殿 | 太陰星君 ‧ 常羲

時間:2014-09-04 作者:

  《神魔之塔》為與一眾召喚師慶祝中秋佳節,全新的特備關卡『月宮寶殿』將應節啟動!『
­月宮寶殿』禮邀召喚師一闖月宮,不但有機會收服「搗藥兔」,更能與公會戰友一同努力,­收集積分換取滿技的月亮神祇「太陰星君 ‧ 常羲」1 隻及各項豐富獎賞!(*2014年9月11日派發獎賞)

  召喚師在中秋節當日(2014 年9月8日)進行魔法石封印,更會得到「瘋頭」、「蘊魔晶寵」或「永劫碑文像」,與召­喚師共渡佳節!。

  中秋神話角色「太陰星君 ‧ 常羲」現身,將讓神袛的力量張顯,令神族的攻擊更為凌厲。衪更擁有「延壽靈丹」技法,­將最多的元素轉化成生命的源泉。

  「常羲」更能與「命運女神」產生共鳴,心符石蘊藏的各種元素力量也會得到發揮,讓回復­同時加強攻勢!「女武神斯庫爾德」解開時間的束縛的「操縱之火」,將誘發所有女神的昇­華力量,以神火一擊取勝!

※ 隊伍配置:

● 6星 太陰星君 ‧ 常羲 Lv 99
● 6星 記億與遺忘 ‧ 女武神烏爾德 Lv 99
● 6星 開端與終結 ‧ 女武神斯庫爾德 Lv 99
● 6星 命定與改變 ‧ 女武神薇兒丹蒂 Lv 99
● 6星 黃衣魅影 ‧ 哈斯塔 Lv 99

※ 戰友:

● 7星 驅靈冥神黑帝斯 Lv 99