《神魔之塔》揭秘「虛幻輪迴」挑戰

神魔之塔 | 手機遊戲

時間:2015-10-12 作者:

《神魔之塔》全新考驗「虛幻輪迴」! 衝破障礙獲獎賞,力破成就奪勳章!
《神魔之塔》揭秘「虛幻輪迴」挑戰
 
《神魔之塔》全新考驗「虛幻輪迴」! 衝破障礙獲獎賞,力破成就奪勳章!
  全新的「虛幻輪迴」將於 10 月 12 日在「虛空建構者 ‧ 猶格索托斯」的手中誕生。全新 40 層的挑戰將掀開比以往更艱險的考驗,中途再不會出現靈魂石們給予的祝褔。召喚師在進入的一刻必需準備好死戰的覺悟,才有望深入輪迴最深處。
《神魔之塔》揭秘「虛幻輪迴」挑戰
「虛空建構者 ‧ 猶格索托斯」將會於「虛幻輪迴」的盡頭出現!
 
關卡獎賞率先透露!
  累積突破指定層數,將能奪得獎賞鼓勵。在 10 月 12 日 (一) 至 1 月 24 日 (日),召喚師只要在關卡「虛幻輪迴」開放期間通過指定層數,就可以獲得以下獎賞:

5層突破 萬年靈魂石 2 隻 (隨機屬性)
10 層突破 靈光飛刀手 / 搗藥兔 / 南瓜三人組 / 鱗光青鯉 / 獨角仙君 (隨機 1 隻,Lv.30)
15 層突破 迷你瘋頭 1 隻
20 層突破 永劫碑文像 1 隻
25 層突破 瘋頭 1 隻
30 層突破 300 個靈魂
35 層突破 500 個靈魂
40 層突破 人面怪鳥 1 隻
 
 
※每一指定層數獎賞只能獲得一次,重覆通過也不會再次獲得獎賞。
例1:如 10 月 12 日通過第 5 層,10 月 13 日或以後再通過第 5 層將不會再次獲得第 5 層突破獎賞。
例2:如 10 月 12 日通過第 10 層,當天將會獲得突破第 5 層及第 10 層獎賞;其後,10 月 13 日通過 15 層, 當天將會獲得迷你瘋頭 1 隻 (突破第 15 層獎賞),並不會再次獲得第 5 層及第 10 層突破獎賞。
 
力破成就獲取華麗徽章!
  想證明自己的超強實力,只要突破「虛幻輪迴」的指定關卡「成就」,將能奪得榮譽的勳章,讓你在選擇戰友、朋友列表及公會會員列表上更醒目神武!新輪迴的「成就」會隨著時間變化,持續力破成就還會得到更高級別的徽章識別,盡顯絕對實力的象徵!
《神魔之塔》揭秘「虛幻輪迴」挑戰
各等級的榮譽勳章同時會於個人代表圖像及朋友列表顯示。
力破第一成就將獲得榮譽徽章!及後破第二成就的徽章還會有新變化!
 
首輪成就搶先揭密!
  除了累積突破指定層數獎賞,召喚師在10月12日 (一) 至 11月15日(日) ,只要以隊長及戰友相同的隊伍通關,就可以達成「虛幻輪迴」的成就,獲得額外獎賞3★ 攻之原色龍咒龍刻一粒。憑龍咒的力量,除了可以大幅提升攻擊力,更可以突破五屬盾的限制。召喚師記緊把握機會,力破成就。
註(1):每個成就只會在特定的時間開放。在新的成就開放後,才達成舊成就的條件也不會得到獎賞及徽章。
註(2):第二及第三個成就開放時間將於稍後公佈。
※每一成就獎賞只能獲得一次,即使再次達成成就也不會再次獲得獎賞。
例:如 10 月 12 日以隊長及戰友完成關卡,10 月 13 日或以後再完成關卡將不會再次獲得成就獎賞3★ 龍刻 一粒。
 
  召喚師準備好帶同你的最強隊伍,挑戰深不可測的「虛幻輪迴」,證明自己的實力吧!