Unity

Unity

官方網站:點擊進入
官方粉絲團:點擊進入

Unity宣佈支持微軟全像攝影眼鏡

【微軟全像攝影】 【手機遊戲】 【產業】
作者:Kevin 時間:2015-04-30
Unity宣佈支持微軟全像攝影眼鏡
全民全像影像3D眼鏡的時代來了! Unity 今天宣佈已經擴大了與微軟的戰略合作,包括對微軟全像影像3D眼鏡的支持。微軟同時也在今天召開的Build大會上發表聲明證實了這一合作。
Unity宣佈支持微軟全像攝影眼鏡
據瞭解, Windows 10應用將直接在全像影像3D眼鏡內運行。通過全像影像3D影像和現實環境的結合,將會為你展現一個房間,應用可以在牆上運行,還有一隻全像影像3D狗出現在地板上,隨處都可看到全像影像3D影像,感覺就像為你定制的個人空間。當你坐在沙發上時,旁邊的茶几上會呈現天氣資訊,甚至還會展現全像影像3D開始菜單。全像影像3D眼鏡擺脫了傳統顯示的限制,我們可以通過開發應用去實現資訊,教育,娛樂,社交還有遠端醫療等等功能。
Unity宣佈支持微軟全像攝影眼鏡
Unity稱這是兩家“戰略擴張”的一部分,微軟和Unity將共同努力為HoloLens頭盔提供出“最佳編集方案”。這包括自訂工具(將全像影像3D影像固定在現實世界的某個位置)以及Unity設計師們可以打造出各種遊戲和APP呈現。通過Unity工具可以增強獨特的全像影像3D效果比如空間映射,目光,手勢,語音辨識並且可以固定全像影像3D影像在真實世界中的特定位置等。Unity公司表示,與HoloLens頭盔匹配的Unity開發工具為免費。
 

x