Unity

Unity

官方網站:點擊進入
官方粉絲團:點擊進入

《Unity》 Vision Summit 2016

【Unity】 【VR】 【AR】
作者:Welkin 時間:2015-11-24
  雖然Unity CEO John Riccitiello 認為 VR還需要2~4年以上的時間方能成熟,但在發展上的支持不遺餘力,宣布 Unity 於2016年在加州好萊塢的 Loews Hotel 舉辦以VR / AR為主題的第一屆「Vision Summit 2016」。

《Unity》 Vision Summit 2016
 
  本次大會與 Unity 合作的夥伴有Oculus VR、Steam VR、SONY與Vuforia & Qualcomm。將一同探討 VR / AR 在各種行業之間的發展及未來,內容包括沉浸感概念、創意設計、技術探討、應用領域、UI/ UX設計等。參加者將有機會親自接觸各大廠最新設備,也能藉此獲得指導與經驗。
 
此外,有VR / AR作品的朋友能投稿至該大會,最後會進行評選,獎項如下:
最佳遊戲(Best Game)
最佳影像 / 互動式故事(Best Film / Interactive Story)
最佳動作體驗 (Best Live-Action Experience)
技術成就獎 (Technical Achievement Award 
藝術成就獎  ( Artistic Achievement Award)
最佳 VR 體驗 ( Best VR Experience) 


舉辦日期:
2月10日 至2月11日


售票訂價:
基本價-650美元
早鳥價-450美元
教育工作者與學生-190美元

相關連結:
x