首頁 >UNITE 2015 TAIPEI>產業消息 >Unite 2015 Taipei-Amazon

Unite 2015 Taipei-Amazon

更新時間:2015-04-22 16:42:30

關鍵詞: Unite Taipei Amazon
 
Unite 2015 Taipei-Amazon
Amazon Web Services (AWS)提供雲端運算服務,當公司或企業需要規劃與採購伺服器或IT資源時,可直接藉由AWS,借重Amazon的專業知識與規模經濟獲得所需要的IT資源,讓企業以更快和更低的成本展現成果。
 
AWS提供包含Amazon Elastic Compute Cloud、Amazon Simple Starage Service等超過40種不同的服務。同時,AWS提供的服務範圍包含全球190個國家,都可透過網路使用數據中心設置在美國、新加坡、歐洲、日本等地的AWS雲端服務。
 
若開發者有任何關於AWS的相關問題,都可洽詢AWS官方網站,或在Unite 2015的會場中,前往AWS展位諮詢。
 
 官方網站:http://aws.amazon.com/tw/
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/unitynews/10000131-10064663-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回