首頁 >UNITE 2015 TAIPEI>產業消息 >Unite 2015 Taipei-Unity

Unite 2015 Taipei-Unity

更新時間:2015-04-23 17:02:21

 
\
Unity 在今年2015年已經是第二次在台灣舉辦Unite 開發者大會,利用這樣的機會邀請到了許多的廠商、原廠技術講師、許許多多的遊戲開發商、遊戲獨立開發者,利用Unite Taipei這個舞台、平台,能結合台灣許多遊戲開發者的想法、資源,此會的目的是希望讓整個台灣遊戲開發產業的同好們,在這樣的一個場合能夠交流彼此的意見、想法,讓台灣遊戲產業中邁向更高更遠的天空。

在這場盛會中,也邀請到了許多異界的廠商,比如VR虛擬實境、藍芽健身車等等,希望藉由這個平台能讓許多有想法的開發者擁有更多的資源來實現自己。

在未來的方向,台灣Unity也會向大中華地區爭取更多的資源來幫助未來想嘗試走向遊戲開發的夥伴們,讓這些擁有創作遊戲熱誠的開發者擁有更簡單、更方便的方式去實現自己在遊戲創作的夢想。
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/unitynews/10000131-10064787-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回