「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >UNITE 2015 TAIPEI>產業消息 >Unite 2015 Taipei-Unity
Unite 2015 Taipei-Unity
作者:Kevin   來源:魔方網
更新時間:2015-04-23 17:02:21

關鍵詞: Unite Taipei Unity 開發者大會

 
\
Unity 在今年2015年已經是第二次在台灣舉辦Unite 開發者大會,利用這樣的機會邀請到了許多的廠商、原廠技術講師、許許多多的遊戲開發商、遊戲獨立開發者,利用Unite Taipei這個舞台、平台,能結合台灣許多遊戲開發者的想法、資源,此會的目的是希望讓整個台灣遊戲開發產業的同好們,在這樣的一個場合能夠交流彼此的意見、想法,讓台灣遊戲產業中邁向更高更遠的天空。

在這場盛會中,也邀請到了許多異界的廠商,比如VR虛擬實境、藍芽健身車等等,希望藉由這個平台能讓許多有想法的開發者擁有更多的資源來實現自己。

在未來的方向,台灣Unity也會向大中華地區爭取更多的資源來幫助未來想嘗試走向遊戲開發的夥伴們,讓這些擁有創作遊戲熱誠的開發者擁有更簡單、更方便的方式去實現自己在遊戲創作的夢想。
 
返回