《蜀山逍遙遊》凌雲的職業解析

【凌雲】 【職業解析】
作者:choumofang 時間:2017-02-07

       在《蜀山逍遙遊》中,有三大職業分別是:凌雲、玄冰、天刃,而當中每個職業都有其不同定位與技能,以下就讓小編來為各位少俠來介紹分析一下-凌雲這個職業吧!

一、職業介紹
​        凌雲,該職業使用武器為-雙劍,其以擁有最強爆發能力為特點。
 
 
《蜀山逍遙遊》凌雲的職業解析
▲職業-凌雲
 
 
二、主動技能
 
《蜀山逍遙遊》凌雲的職業解析
▲職業技能-凌雲
 
 
1.疾風刺
  技能效果:朝前方矩形範圍內目標進行8次刺擊,每次攻擊且外帶有額外傷害。
 
  小編覺得這算是凌雲這職業的普攻技能,在野外掛機或是挑戰BOSS時,就能夠近身朝前方多次攻擊約4、5隻怪物,相當實用!!
 
 
《蜀山逍遙遊》凌雲的職業解析
▲短時間內快速連擊-疾風刺
 
2. 旋風破
  技能效果:朝周圍甩出飛劍,對周遭目標造成傷害對目標造成傷害。這招範圍技很適合在野外打怪使用
 
  建議可以適度地引怪後放招,一次擊殺!此外當被怪包圍時,這招也是個突破重圍方法。
 
《蜀山逍遙遊》凌雲的職業解析
▲旋風破能夠瞬間驅散周遭怪物
 
 
3.誅仙劍
  技能效果:召喚誅仙劍陣,每0.2秒對目標造成攻擊傷害與附加傷害,持續2秒並定身目標3
 
  小編建議可以在打BOSS時使用,技能集中單一對象又外帶定身,能讓少俠們多爭取點攻擊的時間。
 
 
《蜀山逍遙遊》凌雲的職業解析
▲集中攻擊又帶有定身效果-誅仙劍
 
 
4.元氣訣
  技能效果:給武器充能,來提高武器所造成傷害值,持續5秒
 
  適合在打BOSS或PVP開場放招,而後可依情況搭配其他主動技,像是:誅仙劍疾風破,以瞬間高暴力攻擊取勝對手。
 
三、被動技能
  被動技能用來提高凌雲自身屬性,來達到最佳攻擊表現,所以提醒各位少俠別忘了也要升級被動技能唷!
 
 
《蜀山逍遙遊》凌雲的職業解析
▲被動技能
 
 
1.歸元
  技能效果:永久提升人物基礎暴擊。由於凌雲多半為近身攻擊,短時間內有高傷害擊敗對手,才能提升在場上的存活率。
 
2.靈動
  技能效果:造成傷害時,有機率提升自身閃避率,並持續3秒。對於近戰角色,除短時間將對手斃命外,提升閃避也是保護自身的辦法。但由於此招為機率觸發,因此小編建議優先加點被動-歸元,來增強暴擊率為主佳。
 
 
四、技能使用
1.競技場:元氣訣誅仙劍疾風刺
  針對單一對手,為避免遭強大輸出擊敗,首先以元氣訣提高傷害值,再以誅仙劍把對手定身,短時間內就可充分發揮凌雲的爆發力!
 
 
2.野外打怪:元氣訣誅仙劍&疾風破
  野外怪物散布範圍大,因此以範圍技尤佳少俠可先四處引怪,再施以定身或是直接放疾風破,解決該範圍怪物們。
 
  至於該如何提升技能等級呢?!除了角色等級要達到以外,還得必須要存到一定的悟性量,因此小編提醒一下少俠們:若要穩穩升級技能的話,可別忘了每天要去推關或是掃蕩一下悟魔殿唷!
 
 
《蜀山逍遙遊》凌雲的職業解析
▲沒時間推的話,也別忘了掃蕩一下唷!






 
x