《蜀山逍遙遊》世界棒球經典大賽開打囉!

【活動】 【分享】 【留言】
作者:choumofang 時間:2017-02-20
各位蜀山大俠們好!

        如喜愛棒球的蜀山大俠們!蜀編最近得知【世界棒球經典大賽】今日起即將一連五日都有精彩的賽事,因應《蜀山逍遙遊》與相關單位進行合作的關係,特別在這五天於粉絲團每天都會舉辦預測活動喔!如大俠預測的球隊獲勝將會獲得超值的虛寶獎勵!天天來預測,天天活動獎勵不同又豐富喔!除了有超值虛寶可以拿之外,天天還會抽市價達999元的LED太陽能戶外充電攜帶伸縮式露營燈,事不宜遲,大俠們還不快參加活動,與蜀編一起來替中華隊打氣加油~!乾八爹~٩(◕‿◕。)۶
 

世界棒球經典大賽賽程:
2/19(日)17:00 中華VS世大運
2/20(一)18:30 中華VS古巴
2/21(二)18:30 古巴VS中華
2/22(三)18:30 世大運VS古巴
2/23(四)18:30 古巴VS中信兄弟


【活動時間】
2017/2/20(一)00:00 ~ 2017/2/20(一)18:29(賽程開打前)截止報名預測。
 

【活動辦法】
Step1:加入【蜀山逍遙遊】,並點【讚】、留言、分享活動。
Step2:在本篇活動頁面「按讚+公開分享」連結至facebook個人動態上。
Step3:在本篇活動頁面底下留言預測當日獲勝的球隊。



【 留言格式範例 】
1. 伺服器:11服
2. 角色名:蜀山格格
3. 對戰球隊:中華VS古巴
4. 預測當天比賽獲勝的球隊:中華隊
※(留言如有修改紀錄,且修改時間超過活動報名時間皆不列入計算)


活動參加獎 
【參加獎虛寶內容】
初級完美符*2、10000銅錢卡*30


活動中獎內容 
【預測中獎虛寶內容】 
1000禮金(綁)、煉羽神水*20

活動限定禮 加碼獎

將隨機抽出一位~可獲得市價達999元【LED太陽能戶外充電攜帶伸縮式的露營燈】加碼獎٩(◕‿◕。)۶

【加碼獎內容】 
【LED太陽能戶外充電攜帶伸縮式露營燈】

統一公佈得獎名單】
2017/02/24(五) 19:00前



【得獎說明】 
1.得獎名單將在2017年2月24日(五)晚上19點前於粉絲團上公布。
2.請幸運得獎的大俠於2017年3月8日(三) 23:59前使用「粉絲團訊息」傳送訊息領獎,逾期視同放棄。
訊息標題統一為:『《蜀山逍遙遊》抽中價值999元的露營燈。』
3.此活動於名單公布後,抽到露營燈的大俠們請於公告得獎名單後7日內,將領獎表格依內容填寫資訊(如:真實姓名、連絡電話/手機)檢附資料傳真至:或寄送。逾期或資料不完整視同棄權。
4.露營燈將收到各位大俠們的回覆後,統一以掛號方式寄出
5.虛寶獎項將於2月24日(五)下午14:00點開始陸續發送
※貼心提醒:請各位大俠們密切關注粉絲團,才不會漏掉得獎訊息喔。

【注意事項】 
※參加活動者須完成以下才構成參獎資格:
(1)需在粉絲團按讚
(2)在本篇活動頁串下方留言
(3)分享需設置公開以免喪失得獎權益
(4)每一組FB帳號僅限參與一次,只能獲取到一份參加獎勵唷。
(5)虛寶發放時間為公布得獎名單時間結束後的一至三個工作天由系統於遊戲中直接配發,請大俠務必提供資料時,資料再三確認是否正確喔!若資料有誤、不齊全將不進行補發動作。
(6)獎勵是以FB帳號為抽獎依據,該角色或是帳號重複留言也將視為一次留言,若經查核非法使用、人頭帳戶屬實,則中獎者將被取消得獎資格,獎項將遞補下去。
(7)活動期間如有任何未盡事宜,本公司具保留變更或終止活動之決定權,若有變更之事項將會隨時公布於《蜀山逍遙遊》粉絲專頁,相關活動均以最後發布資訊內容為主。

 

《蜀山逍遙遊》世界棒球經典大賽開打囉!





 




 


x