《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動

【俸祿】 【商店】 【捐獻】
作者:choumofang 時間:2017-02-21

《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動



        遊戲中除了單人活動外,最主要的樂趣就是盟會成員一起組隊搶王打城戰,以下這篇分享的盟會系統內容以及活動玩法。
 

 《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動
▲盟會系統。


盟會俸祿
       盟會俸祿與整盟會的等級相關,隨著等級愈高,可以領的綁銅也會愈多。
 

盟會商店

       商店可以用貢獻來兌換實用商品,像是強化石、洗鍊石或是口糧都可以在這裡取得。
 

盟會捐獻

       捐獻是最主要提供盟會升級的管道,捐獻可分為兩種,綁銅捐獻與元寶捐獻,都有限定最大可捐獻多少,捐出的資源全數換成個人貢獻,可至商店換取商品或是學習技能。
 

 《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動
▲盟會捐獻每日有上限。


盟會技能
       盟會技能是角色可以獲得額外加成的技能學習處,但需要消耗貢獻來學習,隨著技能等級愈高,消耗的貢獻也會愈來愈多,學習後可以提供永久提升角色,就算更換盟會學習的技能依然生效,但是若是沒有盟會,以學習的技能就不會發揮加成功效。推薦技能:攻擊、暴擊。
 

 《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動
▲盟會技能可轉移至下個盟會使用。

 
盟會倉庫

       倉庫可以存放非綁定的裝備、清心丹、還魂丹、藥品等增加屬性的丹藥,除了盟主和副盟主可以自由取出物品外,其餘成員取物都需要經過申請,是個可以轉移小號物品或是與成員交換物品的實用倉庫。

 

 《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動
▲倉庫只限於擺放裝備與丹藥。


盟會守衛
       活動由盟主副盟主開啟,開啟後5分鐘會在活動地圖三方出現妖魔大軍,所有盟會成員必須擊退怪物以防止進入中心的傳送陣,若怪物闖入的數量大於100則守護活動直接失敗,成員在該活動當中對怪物的傷害都會轉成積分,積分高的可轉換成貢獻,需要注意由於妖魔的行進速度極快,如果人手不足則需要大量的群體技能施放,才容易及時擊退妖魔。

 

《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動
▲守衛活動分為三大難度,難度愈高妖魔等級也愈高。 

 
盟會運標

       運標活動其實就是守財車概念,成員可以互相幫助一同將同盟的標車送往指定的NPC處,劫取其他盟會的飆車可以獲得道具獎勵跟積分,積分排名愈高的盟會獲得的獎勵愈豐富。

 
盟會城戰

       城戰只在每周一、三、五晚上9點到9點40分開啟,並且要由盟主副盟主進行申請,活動開始後,所有進入的成員,不管我方還是敵方都需要將地圖內三顆能量水晶全數破壞,等到三顆水晶破壞後會自動開啟令旗傳送門,但此時需要注意,剛開啟的傳送門到令旗出現這當中會有10分鐘的空窗期,進入傳送門後就無法離開,這時候就是兩方廝殺的時候,愈接近搶旗時間愈要將周圍非同盟的全數消滅,到旗幟出現時,確保我方的人員成功搶到旗幟才算勝利,佔領該座城池後,整盟會享有福利,直到下次城戰失敗為止。

 

 《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動
▲進攻方須要盡速將水晶破壞。

 

 《蜀山逍遙遊》盟會系統與活動

▲成功搶下城後全員可獲得加成。



 

 
x